The Face Shop Lovely Me Ex Nail Remover 02 Lavender - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Remover

02 Lavender

Rp. 79.000

4.0

14
23
7
3
0

47 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilasw

Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2019

the best nail remover ever.ga tau ya suka banget sama produk ini soalnya tuh baunya enak dan bersih banget.biasanya kan kayak gini produknya keras,tapi pas dipake rasanya lembut banget dan enak di kuku.

0

kayiueo

Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Nov 2018

Selalu beli iniii, karena wanginya enak banget, ngga nyengat alkohol gituu. Dan polish remover ini ngga bikin kuku kita kering sama sekali, biasanya kan setelah kuku kita dibersihin pake polish remover bakal ada putih2 kering tuhh. i'll definitely repurchase this produc ... Read more

0

leilafw

Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Sep 2018

Nail remover dengan wangi terjuara beph. Beli ini krn ya wanginya ini, padahal masih ada nail remover lain. Clean powernya b aja sih, dan rada bikin kering kuku dikit. Dan packagingnya agak bikin sebel, krn ada secure lid nya jd harus ditekan sedikit baru diputar utk bu ... Read more

0

julyjulyana

Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Satu-satunya axeton yang wanginya bikin mau ngendus-ngendus terus. Biasanya pembersih kutek itu baunya gak banget nusuk banget. Kalo yang ini wangi banget walaupun bau axetonnya masih kecium sedikit. Bersih banget buat membersihkan kutek.

0

yurikawe

Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

dulu punya ini dikasih sama kakak aku. wanginya enak banget, ga ngeganggu kayak nail polish remover lainnya. ampuh juga buat ngilangin kutek yg tebel dan badai badai itu. cuma packaging nya kurang buat ku, waktu itu tutupnya pas diputer patah jadi ga rapet lagi trus lub ... Read more

0

rarali

Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2017

Beli ini iseng pertama Pakaging yg so friendly travel kit is a must Dprd liburan tp kuku sompel Mending hapus ajaa Trus ini aman bgt krn tutupnya model teken Ditambah bkin jari ga kering Ada 2 wangi Lavender and stoberi Dari smpa pake ini sampe skrg Aq slalu beli yg lav ... Read more

0

dianpsdee

Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2017

Packagingnya simple dan aman karena botol plastik. Tutupnya unik karena harus ditekan trus diputar deh, jd bagus biar gak cepat menguap. 

Ada lavender dan strawberry, dan keduanya menurutku baunya manis tidak seperti nail remover lainnya yg bau acetonnya nyengat pak ... Read more

0

andelumud

Medium, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2017

ini packagingnya lucu. first impression, bukanya susah. haha bagus sih biar ga cepet menguap ya. baunya masih keras seperti aceton. tp oke kok buat ilangin kuteks. travel friendly dan ga takut bocor kl d bawa2

0

Ryuki

Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2017

Gw mau bilang product itu so-so sih... ga mengecewakan tapi ga yg bikin amaze juga... Butuh sekitar 2 kali hapus sampai bnr2 bersih, tapi kalau untuk penghapus Nail Polish yang glitter, beuhh... Usaha keras :'

0

Jeangirsang

Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2017

Wanginya aku sukaa, ga menyengat kaya pembersih kuku lainnya. Oklaah, tapiii kalau buat bener2 bersihin kuteks ini agak lama dan harus gosok kuat dan jatuhnya lebig boros, karena ga lsg bersih, jd dipakai berulang-ulang, meski botol gede tapii yaah kuranglaah kalau mau ... Read more

0