ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Remover

02 Lavender
Rp. 79.000
4

47 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

23

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilasw

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

the best nail remover ever.ga tau ya suka banget sama produk ini soalnya tuh baunya enak dan bersih banget.biasanya kan kayak gini produknya keras,tapi pas dipake rasanya lembut banget dan enak di kuku.

female-daily-user-image
kayiueo

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Selalu beli iniii, karena wanginya enak banget, ngga nyengat alkohol gituu. Dan polish remover ini ngga bikin kuku kita kering sama sekali, biasanya kan setelah kuku kita dibersihin pake polish remover bakal ada putih2 kering tuhh. i'll definitely repurchase this product!

female-daily-user-image
leilafw

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Sep 2018

Nail remover dengan wangi terjuara beph. Beli ini krn ya wanginya ini, padahal masih ada nail remover lain. Clean powernya b aja sih, dan rada bikin kering kuku dikit. Dan packagingnya agak bikin sebel, krn ada secure lid nya jd harus ditekan sedikit baru diputar utk buka lid nya, rempita.

female-daily-user-image
julyjulyana

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Satu-satunya axeton yang wanginya bikin mau ngendus-ngendus terus. Biasanya pembersih kutek itu baunya gak banget nusuk banget. Kalo yang ini wangi banget walaupun bau axetonnya masih kecium sedikit. Bersih banget buat membersihkan kutek.

female-daily-user-image
yurikawe

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

dulu punya ini dikasih sama kakak aku. wanginya enak banget, ga ngeganggu kayak nail polish remover lainnya. ampuh juga buat ngilangin kutek yg tebel dan badai badai itu. cuma packaging nya kurang buat ku, waktu itu tutupnya pas diputer patah jadi ga rapet lagi trus luber. kalo bisa sih tutupnya yg double gitu gapapa ribet kan namanya nail polish r... Read More

female-daily-user-image
rarali

Light

Neutral

25 - 29

20 Jul 2017

Beli ini iseng pertama Pakaging yg so friendly travel kit is a must Dprd liburan tp kuku sompel Mending hapus ajaa Trus ini aman bgt krn tutupnya model teken Ditambah bkin jari ga kering Ada 2 wangi Lavender and stoberi Dari smpa pake ini sampe skrg Aq slalu beli yg lavender Utk hapus nail polish jg so ringan So very easy to use and must item bt yg... Read More

female-daily-user-image
dianpsdee

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2017

Packagingnya simple dan aman karena botol plastik. Tutupnya unik karena harus ditekan trus diputar deh, jd bagus biar gak cepat menguap. <div>Ada lavender dan strawberry, dan keduanya menurutku baunya manis tidak seperti nail remover lainnya yg bau acetonnya nyengat pake banget. </div><div>Sayangnya ga sekali gosok langsung kehapus kuteknya jadi ha... Read More

female-daily-user-image
andelumud

Medium

Neutral

25 - 29

22 Apr 2017

ini packagingnya lucu. first impression, bukanya susah. haha bagus sih biar ga cepet menguap ya. baunya masih keras seperti aceton. tp oke kok buat ilangin kuteks. travel friendly dan ga takut bocor kl d bawa2

female-daily-user-image
ryuki

Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2017

Gw mau bilang product itu so-so sih... ga mengecewakan tapi ga yg bikin amaze juga... Butuh sekitar 2 kali hapus sampai bnr2 bersih, tapi kalau untuk penghapus Nail Polish yang glitter, beuhh... Usaha keras :'

female-daily-user-image
jeangirsang

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Feb 2017

Wanginya aku sukaa, ga menyengat kaya pembersih kuku lainnya. Oklaah, tapiii kalau buat bener2 bersihin kuteks ini agak lama dan harus gosok kuat dan jatuhnya lebig boros, karena ga lsg bersih, jd dipakai berulang-ulang, meski botol gede tapii yaah kuranglaah kalau mau bershin cepet gabbs.