The Body Shop Sweet Almond Oil Nail Polish Remover - Review Female Daily

The Body Shop

Sweet Almond Oil Nail Polish Remover

Rp. 99.000

3.9

4
2
3
1
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jan 2020

tartarooo recommends this product!

nail polish remover yang tidak membuat trauma karena gak bikin jari kebas. untuk kemampuan bersihin sih so so aja ya, ga ajaib cepet banget bersihin juga. tapi karena ada kandungan almond oilnya, membuat kuku dan kulit sekitarnya ga kering setelah bersih dari kuteks. lembab banget bahkan. kalo soal harga memang di atas rata2 remover yang di drugstore/pasar gitu, sekitar 100rban tapi awet dan ngelembabin, jadi menurutku untuk yang kulitnya sensitif akan cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2019

sheilmorrr recommends this product!

dulu beli ini kl gasalah harganya 129k? pkknya sekitar seratusan lah. tapi gue pake ini buat ngapus kuteks tuh enak banget. ga nyengat bau aseton karna emang mengandung minyak almond jadi bikin smooth& ngejaga kuku kita banget. suka sih sama nail polish removernya tbs ini krg tau deh skrg masih ada apa ngga di counter tbs? bener2 enak banget nail remover nya, jarang2 nemu nail Polish remover kaya gini😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2019

Nail remover yang super nyaman banget, sekali oles langsung hilang cat kuku nya.. baunya juga gak terlalu strong menyengat. Cuma yah harganya jauh sama remover murce di pasaran, sayang diskontinu produknya

0

16 Apr 2018

Lagi cari nail polish remover tapi yang free acetone, mungkin kamu bisa coba produk ini. Awalnya dipaksa beli produk ini sm BA nya The Body Shop karena aku pas purchase nail polishnya dan menurutnya produk ini ga bikin kering. Paham lah ya klo suka kutekan, setelah dibersihin kukunya malah jadi kering, super flaky dan kelihatan ga sehat. Bedanya kalo pake ini, setelah dibersihkan kuku kita dan kulit sekitar kuku jadi oily, super lembab dan jadi mengkilap karena ada kandungan extract almond, soya oil and essence tebu nya, wow fancy ya? Wanginya juga super fresh dan ga jegrak yang bau alkohol gitu loh. Yang aku kurang suka cuma satu, packaging nya! Oh My God bleberan. Kalo punya muji tube ada baiknya pindahin kesitu dulu, jd pemakaiannya bisa lebih terkontrol dan hemat.

0

01 Jun 2017

the best nail remover ever! baunya enak kaya bau madu campur vanilla, ga ngerusak kuku malah dia ngerawat. botolnya yg gede awet banget. harga nya juga 100rb aja jd ga mahal2 banget. no worry lagi buat yg suka ganti2 kutek hihihi

0

29 Nov 2016

Coba pakai produk ini karena penasaran untuk mengetahui perbedaannya dengan nail remover yang lain terlebih karena produk ini acetone-free yang tentunya lebih baik untuk kuku kita.Untuk daya hapusnya menurutku masih 11 12 sama remover pada umumnya. Karena mengandung almond oil setelah pemakaian, kuku kita terasa agak oily yang nantinya akan terserap dengan sendiriya. Setelah dihapus dengan produk ini kuku memang menjadi sekering remover pada umumnya. Cuma dari wanginya aku pribadi kurang suka dan untuk sebuah nail remover harganya tergolong pricey. 

0

22 Nov 2015

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

0

22 Sep 2015

Aku kira dengan adanya kandunga almond oil akan memberikan kelebihan bagi produk ini. Setelah mencobanya sendiri ternyata masih lebih worth to buy produk lain denga harga yang sepertiganya.

Pros:
+ kemasannya plastik, ga gampang pecah
+ mudah didapat karena dijual di semua counter The Body Shop
+ mengandung almond oil

Cons:
- daya bersihnya kurang kuat, harus berkali-kali diapply supaya nail polish benar-benar hilang
- bikin kuku jadi kering meskipun mengandung almond oil
- harganya terlalu mahal dengan kualitas yang standard

0

17 Sep 2015

menurut gue terlalu mahal buat nail polish remover, dan ngapusnya jg sama aja sama polish remover brand sebelah. yang bikin gue tertarik beli ada almond oilnya yg gw pikir baik untuk kuku. but I think i'll choose the cheaper one aja.

0

09 Sep 2015

Remover ini bisa dengan mudah menghapus nail polish. Karena kandungan oilnya dan acetone-free, jadilah setelah pakai remover ini berasa greasy awalnya, tapi lama-lama juga menyerap. Baunya sendiri netral. Untuk harga mungkin cukup mahal. Aku sendiri nggak begitu concern dengan nail remover, yang penting pakai top coat dan pakai nail polish yang kualitasnya bagus.

0