Sephora Instant Nail Polish Remover For Glitter - Beauty Review

Sephora

Instant Nail Polish Remover For Glitter

Rp. 165.000

4.4

8
4
0
1
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

nail polish remover ter praktis yang ku punya, gausah pakai kapas tinggal langsung celup kuku aja. ga perlu berkali2 udah bersih banget kaya no effort, terus ga bikin kuku kering gitu loh soalnya pernah pake nail remover lain tuh kan kadang bikin sekitaran kuku kering bangeet nah kalau ini engga. canggih sih inii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

matchamilky

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2020

matchamilky recommends this product!

Bosen sama nail remover yang seperti biasanya kalian bisa coba produk ini. Bener bener instan untuk menghilangkan nail polish. Tinggal masukin aja jari kalian ke dalam terus langsung hilang nail polish nya (ga banyak habisin waktu apalagi kalau lagi buru buru). Ga buat kuku jadi kering karena biasanya nail remover buat kuku jadi kering. Bau nya kurang suka sih. Kalau udah selesai pakai ini pasti buru buru ingin cuci tangan. Aku ngerasa kurang higienis aja jadi beralih lagi ke nail remover yang seperti biasanya. Dia termasuk love hate product jadi agak bingung antara mau ngerekomendasiin atau engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

2

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Oct 2019

Aku suka pake nail polish dann sukaa juga ganti ganti warna... nail remover ini ngebantu bangett untuk ngilangin nail polish... ilangnya bener bener cepet dan praktis juga untuk dibawa kemana mana gaperlu kapas dsb.. recommended

0

Therealexandra

19 - 24

Dry, Light, Cool

10 May 2019

Belakangan udahh sering pake nail polish jadii mau carii nail remover yg lebih gede lg, trs nemu ini d sephora jadii belii dehh karna botolnya gede !! Bersih bgt untuk hapus nail polish cuma emg rada pricey sihh

0

melaamel

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Sep 2018

nail polish remover yang praktis dan inovatif! bersihin cat kuku jadi gampang banget bisa sambil nonton film; tinggal celup ke dalam botolnya yang dilapisin sponge, tunggu 1-2 menit, puter2 dikit dan taraa, cat kuku kita langsung keangkat sempurnaa~ aroma dari botolnya agak tajam menyengat, tapi aromanya di kuku tangan seger dan lembut..

0

dianhakim

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Jul 2018

Awalnya aku iseng iseng beli ini. Pas aku cobain, aku ngerasa ini jauh lebih praktis dibanding kalau kita pakai aseton yang biasa dikapas. Gabuang buang kapas juga. Dan dia bener bener cepet remove nail polishnya.

0

cintyadewi

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Oct 2016

nail polish remover favorit. keren banget idenya dengan cukup masukin jari ke dalam botol, diputer-puter dikit dan voila, nail polish nya langsung hilang, dan yang paling penting nggak bikin kuku dan kulit jari kering seperti kalau pake remover yang biasanya

0

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2016

Packagingnya unik. Tinggal masukin jari qta ke dalam botol. Di dalam botol udah ada spon yang basah dengan cairan nail removernya. Praktis jadi kita ga perlu tuang nail removernya ke kapas. Surprise banget dapet produk ini di luxola dengan harga Rp. 1 saja!! Kayaknya luxola salah masang harga. Nyesel ga beli banyak. 

0

gyrastg

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2016

Nah nail polish ini packaging-nya sangat pas baik dari segi ukuran ataupun warna kemasan yang menarik. Sangat praktis dan cepat untuk membersihakn kuteks dengan segala tekstur kutek. Harga sesuai kualitas!

0

Olaaff

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2016

Nail polish remover ini Cepat baget ngebersihin nail polish di kuku, gak Ada bau Aneh ato tahan yg biasa suka bikin Aku pusing, gak lengket Dan gak bikin kering, kemasan nya kecil cocok di bawa kemana" Tanpa harus di pindahin ke botol yg lebih kecil. Suka deh sama product ini.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron