Salsa Cosmetic Varnish Nail Remover - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Varnish Nail Remover

Rp. 8.000

3.0

0
1
1
1
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

alisaqlh doesn't recommend this product!

harganya murah tp ga rekom buat dibeli karena bikin kering bgt bikin ngelotek2 di daerah kulit kukunya kalo yg kecil terlalu tutup nya loss jd sekali taro ga ati ato bakalan tumpah bgt. daya ngebersihinnya lumayan cepet sih dan isinya juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jun 2021

rakhmaniar doesn't recommend this product!

Gak untuk dibeli lagi lah even harganya murah, after effect nya itu loh bikin kuku kering dan ngelentek, ngilangin kutek juga susah gak cepet sekali usap gitu, mending cari yg lain ya, jgn pake ini lagi deh kasian kukunya terapas ke kulit nanti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 Aug 2020

veronicaiin recommends this product!

Untuk harga yang murah meriah, nail remover ini boleh dicoba. Baunya enggak terlalu menyengat dan enggak bikin kuku jadi kering. Untuk menghilangkan cat kuku yang ada glitternya harus berulang - ulang si, cuma untuk cat kuku matte, sekali usap sudah kehapus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aneka Jaya

0