ADD

Sally Hansen

Pro-Vitamin Strengthening Nail Polish Remover

Rp. 43.000
3.8

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Nail polish remover ini oke karena aku suka wanginya. Nggak butuh effort banyak juga buat ngilangin nail polish krn pake ini bisa langsung hilang. Cuma sayang botolnya terlalu besar, kalau mau di bawa harus di repack.

female-daily-user-image
olaaff

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2016

Wangi nya enak banget, beda banget sama nail polish remover yang lainnya yang biasanya punya bau tajam dan aneh yg bikin Aku pusing. Terus isinya banyak banget, beli satu botol besar ini bisa dipake buat setahun kayaknya acara Aku pake nail polish itu kadang" aja jadi hemat banget. Yg Susah Kalo lagi traveling bawa botol sebesar ini, jd harus dipin... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Light

Neutral

35 - 39

22 Nov 2015

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang