Sally Hansen Pro Vitamin Moisturizing Nail Polish Remover - Review Female Daily

ADD

Sally Hansen

Pro Vitamin Moisturizing Nail Polish Remover

Rp. 44.000

4.6

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Nail polish remover yang wanginya ga bikin pusing daannn sangat cepat menghilangkan cat di kuku selain itu isi nya juga banyak jadi dengan harga segitu worth it bgt menurut aku... one of the best nail polish remover👍 recommended

0

michelleagatha

Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2018

Keampuhan hapus nail polish: GOOD, ga buat kuku kering, fragrances nya soft, bisa ditemuin di drugstore. The problem is pada saat menuang produk, bibir botolnya ga dikasih filter apa2, jadi harus hati2.

1

auroragianina

Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Feb 2018

Nail Polish Remover kecintaan! satu satunya remover yang nggak bikin kuku dan kulit sekitarnya kering, gampang banget ngangkat kuteks dan isinya banyak! cuma sayang karena botolnya besar, nuangnya harus hati-hati supaya produknya nggak tumpah atau kebanyakan.

2

dindandiani

Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2017

Nail polish remover yg bisa dibilang HG buat aku, sekali diusap kutek yg di kuku langsung bersih seketika dan gak bikin kuku kering setelahnya. Tutupnya yg terlalu besar dan rawan tumpah jadinya aku tuangin dulu ke tutupnya sebelum nantinya ke kapas. Isinya juga banyak ... Read more

2

nengristi

Medium, Warm, 35 - 39

07 May 2017

Hands down to this one! Bersihin kuteks tanpa drama, tnpa bikin kulit tangan kering & jelek, tanpa bau yang bikin pingsan, hassle free. Minus nya kadang susah banget dicari, sampe keliling2 beberapa mal baru ketemu. Dan kadang kalo produk manufacture date nya udah lama, ... Read more

2

tattatatta

Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2017

Selama ini selalu nyari-nyari nail polish remover yang ada vitamin (menguatkan kuku) dan gak bikin kering (ada efek moisturizingnya. Akhirnya nemu sally hansen ini. Dan bener kuku jadi gak kering dan lebih kuat gitu. Karena kuku rapuh gampang robek huhu. Tapi puas bgt p ... Read more

0

15popipu

Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Dec 2015

Satu-satu nya nail polish remover yang ga bikin kulit saya kering.
Ampuh banget buat menghapus segala jenis nail polish, jadi pakainya irit ga cepat habis.
Aromanya ga terlalu menusuk hidung dan cepat hilang. Harga menurut saya sangat affordable karena awet

0

yunita.zheng

Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2015

Dari dulu selalu pake sally hansen untuk menghapus nail polish. Formulanya bagus dapat menghapus dengan cepat. Tapi kurang begitu suka dengan tutup botolnya yang terlalu besar. Ketika dituang, amount yang keluar terlalu banyak. Jadi biasanya saya pindahkan ke botol yang ... Read more

0

princ3ssvina

Light, Neutral, 35 - 39

22 Nov 2015

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

0