Sally Hansen Pro Vitamin Moisturizing Nail Polish Remover - Beauty Review

Sally Hansen

Pro Vitamin Moisturizing Nail Polish Remover

Rp. 44.000

4.6

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Oct 2019

Nail polish remover yang wanginya ga bikin pusing daannn sangat cepat menghilangkan cat di kuku selain itu isi nya juga banyak jadi dengan harga segitu worth it bgt menurut aku... one of the best nail polish removerūüĎć recommended

0

michelleagatha

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Jun 2018

Keampuhan hapus nail polish: GOOD, ga buat kuku kering, fragrances nya soft, bisa ditemuin di drugstore. The problem is pada saat menuang produk, bibir botolnya ga dikasih filter apa2, jadi harus hati2.

1

auroragianina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

15 Feb 2018

Nail Polish Remover kecintaan! satu satunya remover yang nggak bikin kuku dan kulit sekitarnya kering, gampang banget ngangkat kuteks dan isinya banyak! cuma sayang karena botolnya besar, nuangnya harus hati-hati supaya produknya nggak tumpah atau kebanyakan.

2

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Dec 2017

Nail polish remover yg bisa dibilang HG buat aku, sekali diusap kutek yg di kuku langsung bersih seketika dan gak bikin kuku kering setelahnya. Tutupnya yg terlalu besar dan rawan tumpah jadinya aku tuangin dulu ke tutupnya sebelum nantinya ke kapas. Isinya juga banyak karena botolnya yg besar (kl gak pernah ketumpahan wkwk) jatuhnya hemat dan bisa disimpen lama. Sekarang dicarinya susah banget padahal dulu2 suka banyak stoknya di drugstore, mana udah cinta parah sama nih nail polish remover haduduhh

2

nengristi

35 - 39

Combination, Medium, Warm

07 May 2017

Hands down to this one! Bersihin kuteks tanpa drama, tnpa bikin kulit tangan kering & jelek, tanpa bau yang bikin pingsan, hassle free. Minus nya kadang susah banget dicari, sampe keliling2 beberapa mal baru ketemu. Dan kadang kalo produk manufacture date nya udah lama, isinya jadi tinggal sedikit waktu dipajang di shelves. But it's ok udah kadung cintaaa

2

tattatatta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2017

Selama ini selalu nyari-nyari nail polish remover yang ada vitamin (menguatkan kuku) dan gak bikin kering (ada efek moisturizingnya. Akhirnya nemu sally hansen ini. Dan bener kuku jadi gak kering dan lebih kuat gitu. Karena kuku rapuh gampang robek huhu. Tapi puas bgt pakai ini dan gak bakal berpaling ke produk lain

0

15popipu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2015

Satu-satu nya nail polish remover yang ga bikin kulit saya kering.

Ampuh banget buat menghapus segala jenis nail polish, jadi pakainya irit ga cepat habis.

Aromanya ga terlalu menusuk hidung dan cepat hilang. Harga menurut saya sangat affordable karena awet

0

yunita.zheng

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Dec 2015

Dari dulu selalu pake sally hansen untuk menghapus nail polish. Formulanya bagus dapat menghapus dengan cepat. Tapi kurang begitu suka dengan tutup botolnya yang terlalu besar. Ketika dituang, amount yang keluar terlalu banyak. Jadi biasanya saya pindahkan ke botol yang lebih kecil dulu biar lebih gampang digunakan.

0

princ3ssvina

35 - 39

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2015

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

0