Sally Hansen Extra Strength Nail Polish Remover - Review Female Daily

Sally Hansen

Extra Strength Nail Polish Remover

Rp. 67.000

4.1

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chellasarah

Light, Neutral, 18 and Under

20 May 2019

klo d kluargaku, ini pembersih kutek plg classic and standard wkwkkw. Dr dulu udh pda pake ini. ini cepett bngt ngsbersihiny, tapii, yg paling ak g suka tuh, packaging sama bauny. gila, ini bauny kuat banget, kadang idung ku skit sking nyengat ny. trus ini bolongan tutup ny tuh segede koin, sumpah, jdi kdg klo mau make tuh slalu kebanyakan and tumpah :)

0

Elmiragft

Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2019

Dulu kebiasaan beli remover yang murah banget yang cuma 10 ribuan. Kuteks susah banget ilang dan ngapus makan waktu lama. Akhirnya nyoba ini. Lebih mahal sih tapi size jauh lebih gede dan yaampun ini beneran hemat jatohnya karena cukup satu kapas aja udah bisa buat ngilangin nail polish di 3-4 jari. 4-5 kapas cukup buat ngapus bersih semua nail polish kita dari top coat sampe ke base coat gak bersisa dalam waktu yang sangat amat cepat. Udah berbulan bulan gak abis-abis padahal rajin banget gonta ganti warna. Sayang mulut botol lebar dan kadang suka berceceran waktu appy ke kapas. Tapi gapapa tetep worth it. Will repurchase!

0

vichrjd

Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Sep 2018

Aku suka kutekan dan ini adalah nail remover drugstore andalan aku saat ini. Formulanya extra strength, jadi bisa menghilangkan kutek dengan cepat. Kekurangannya adalah pada aromanya yang sangat menyengat dan kemasannya. Mulut botolnya lumayan lebar, tidak ada pump ataupun stopper, jadi kalau kalau tidak hati-hati dalam menuang cairan ke kapas bisa kelebihan atau tumpah.

0

princ3ssvina

Light, Neutral, 35 - 39

22 Nov 2015

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

0