polish remover - Review Female Daily

ADD

Rosary

polish remover

Rp. 20.000
3.4

143 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

55

3 Stars

42

2 Stars

21

1 Star

4

3.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
agnesyol

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

ini polish remover favoritku sih. isi 50 ml ya. kalian bisa cari di supermaket, e commerce, apa toko kosmetik di kota kalian. minusnya nih baunya nyengat banget 😂 tp untuk bersihin josss ga bikin kuku nglupass.

female-daily-user-image
nukefrnd

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

harus pake banyak banget karna kalo sedikit kurang bisa menghapus kuteksnya dengan maksimal, wanginya menyengat banget, botolnya lumayan bagus lah, untuk beli lagi kayanya no sih, mudah ditemuin juga.

female-daily-user-image
graciarusli

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Mar 2019

suka sama packagingnya cmn gatau knp kurang suka aja sm yg ini dibanding yg merek sebelah warna pink. yg ini berasa cepet bgt abisnya pdhl makenya udh dikit😅 trs buat ngeremove nail polishnya kurang mantep aja sih

female-daily-user-image
leilafw

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Mar 2019

Kapan hari lihat ini di Giant Express deket rumah. Yang botol gedenya 200ml klo ga salah. Jadi inget dulu pernah beli dan pake. Bikin keringnya sama lah kayak merk sebelah, tapi baunya ga selebay itu. Bagian ter-ga-suka nya adalah packaging nya. Kenapa harus botol kaca dan berat, kan gampang slip trus pecah?

female-daily-user-image
hanaluthfiah

Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Ini sih andalan aku,mudah banget untuk bersihin kutek dari dulu selalu pakai ini dan ini gampang banget dicari nya di guardian,wetson sampai pasar tradisonal juga ada tapi yg aku ga suka bau alkoholnya nyengat bgt

female-daily-user-image
novitanatasya

Medium

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

beli ini karena nyobain punya temenku. terus searching di shopee dan ternyata harga nya murah ku kira mahal karena packaging nya bagus banget dari botol kaca gitu. cepet dan mudah membersihkan kutek. ku sukakkkk❤️

female-daily-user-image
nophdj

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Botol kedua aku, suka karena wanginya lebih better daripada remover biasanya. Harga terjangkau tapi setiap aku cari produk ini di tempat lain suka jarang, jadi selalu beli di Guardian. Packagingnya botol kaca gitu, cukup oke. Dan untuk membersihkan nail polish juga bagus banget! Repurchase? Sure!

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Walaupun cepet banget keringnya, ini biasa kupakai jg buat bersihin kutek. Harganya murah dibanding remover lainnya, dan biasanya utk keadaan darurat ini gampang banget dicari krn banyak dijual di minimarket

female-daily-user-image
gabyaffandy

Medium Light

Cool

18 and Under

29 Dec 2018

It does the job, it cleans the nails, and emang cepet bgt sih nguapnya tapi bisa diakalin abis dituang ke kapas, lgsg ditutup lagi aja. Packagingnya juga bagus dan ga gampang tumpah. walaupun abis pake ini kuku suka terasa lebih kering.

female-daily-user-image
mutiaranam

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

beli ini atas rekomendasi mbak mbak guardian sblmnya pake aseton dari stoberi:(( botolnya kaca trs pernah jatoh trnyt ga pecah (untung) cm aku pernah ga kenceng nutupnya eh pas aku cek besoknya, udh abis aseton nya:( mgkn menguap

Prev
Next