ADD

Rosary

polish remover

Rp. 20.000
3.3

137 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

53

3 Stars

41

2 Stars

20

1 Star

4

3.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nophdj

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Botol kedua aku, suka karena wanginya lebih better daripada remover biasanya. Harga terjangkau tapi setiap aku cari produk ini di tempat lain suka jarang, jadi selalu beli di Guardian. Packagingnya botol kaca gitu, cukup oke. Dan untuk membersihkan nail polish juga bagus banget! Repurchase? Sure!

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Walaupun cepet banget keringnya, ini biasa kupakai jg buat bersihin kutek. Harganya murah dibanding remover lainnya, dan biasanya utk keadaan darurat ini gampang banget dicari krn banyak dijual di minimarket

female-daily-user-image
gabyaffandy

Medium Light

Cool

18 and Under

29 Dec 2018

It does the job, it cleans the nails, and emang cepet bgt sih nguapnya tapi bisa diakalin abis dituang ke kapas, lgsg ditutup lagi aja. Packagingnya juga bagus dan ga gampang tumpah. walaupun abis pake ini kuku suka terasa lebih kering.

female-daily-user-image
mutiaranam

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

beli ini atas rekomendasi mbak mbak guardian sblmnya pake aseton dari stoberi:(( botolnya kaca trs pernah jatoh trnyt ga pecah (untung) cm aku pernah ga kenceng nutupnya eh pas aku cek besoknya, udh abis aseton nya:( mgkn menguap

female-daily-user-image
dajonsonbert

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2018

Dulu beli ini ga sengaja karena ada diskon di guardian. Pas pake rasanya kuku jadi kering banget. Gasuka rasanya. Bau asetonnya kenceng banget Buat packaging-nya sih bagus, ga bikin gampang tumpah. Tapi ya kupikir sesuai harga lah ya, jadi nope. I’m not gonna repurchase.

female-daily-user-image
sabzabigail

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

nail remover yang aku tau dr kapan tau ,mama selalu dan belinya yang ini ya seperti tugasnya ngehilangin kutek ya ampuh tp kuku langsung kering banget dan sad looking emang harganya murah tapi kalau di pake terus ga sehat buat kuku and the smell is soo strong parah si alkoholnya

female-daily-user-image
kayiueo

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

waktu itu beli ini di Guardian krn kepepet bgt, se-nemunya aja. tapi ngga bagus sm sekali menurutkuu. bau asetonnya bener2 nyengat, terus bikin kuku jadi kering setelah dibersihin. cukup sekali ini aja beli, besok2 ngga lagiii:(

female-daily-user-image
natasyaay

Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

gue nemu rosary polish remover ini waktu lagi belanja bulanan di giant hahaha. awalnya si meragukan gt kan trs pas dipake kaget banget soalnya dia bener2 bs ngangkat nail polishnya sekali wipe gt wkwkwk strong bgt pokoknya sumpah hebat deh. paling downsidenya dia agak lengket gt deh di tangan jd kapas aku jd suka nempel gt ditangan kl pake ini dan ... Read More

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Oct 2018

Pernah nyoba yg ini jg .. lebih gampang lagi dtemuin walau harga nya ga gitu murah .. tp mlz beli lg gila alkohol banget bener2 kaya lg ngebersihin alat kesehatan pake alkohol 100% jd kalo bersihin kuku pake ini jd brasa susah soal nya ga tahan udahan sama baunya ..

female-daily-user-image
liliannour

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2018

Polish remover yg gampang dicari, ada di supermarket mana2.. bau alkoholnya nyengat banget ga suka, lumayan cepet untuk hapus nail polish tapi habis hapus nail polish kukunya jadi kering:( tapi gpp harganya juga murah hehe.. untuk aku yg jarang pake nail polish ga masalah koo♥

Prev
Next