Rosary polish remover - Review Female Daily

Rosary

polish remover

Rp. 20.000

3.5

37
62
47
21
5

171 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

gwennie recommends this product!

nah 👏 ini 👏 dia 👏 si 👏 remover 👏 botol 👏 bening 👏 stiker 👏 ijo 👏 maksud 👏 aku! lol annoying yah.. yang pertama pake ini mama aku dan aku cuma ikutan doang ehe. bedanya sama si pink itu dari baunya sih, untuk kadar acetone kayaknya sama sama tinggi karena cepet banget bersihin polish dan efek dryingnya juga lumayan kenceng. remover ini masih ada fragrance yang ketara, jadi ga bau alkohol menyengat gitu ajaa.. biarpun wanginya juga susah dijelaskan sih 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

26 May 2021

syerrh recommends this product!

jujuuur pakee iniiii bagus dan ampuh banget dulu pake ini jaman jaman SMA pas bgt ikut eskul tari yg tiap tampil harus pake nail polish dan kalo pake ini segampang itu buat ngehapusnyaa!!! wanginya juga ga menyengat sama sekali pokoknyaa aku recommend iniii bgtt yang suka pake nail polish dan butuh waktu cepet buat ngehapusnyaa!! Tapi sayang nih semenjak aku lulus SMA dan udah gaikut eskul tari lagi aku udah gapernah pake nail polis karena kan dirumah ajaa yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

21 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Buat ngapus kuteks udh paling ampuh sih ini, trus juga banyak isinya ga perlu beli2 terus takut kehabisan. Buat hilangin kuteks sih 1 kali glide juga udh bersih, tp mungkin yg tebel harus lebih dari sekali. Overall great tp cuma dibau khas aseton aja yg emg ga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

15 Apr 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Pernah Pakai Rosary remover ini dulu waktu di tempat kerja, Kemasannya Kaca yang tebal dengan cairan yang bening, Best banget Menurutku ini, Rosary ini Gampang banget Nge hapus Kutex dalam sekali usap, Langsung meleleh aja itu kutex di kapas, Rosary ini Dingin banget di pake di kuku, Setelah Hapus kutex pake ini, Memang di kuku sedikit kering, Tapi bukan yang kering banget gitu, Setelahnya juga kaya ada efek putih" di kuku(cairan rosary yang kena Kulit) Harganya memang sedikit mahal di banding Kutex remover di bawahnya, yang aku kurang suka itu Baunya yang terlalu menyengat, Bau alkoholnya itu yang bikin aku gak tahan 😭 Kadang pusing kalo cium aroma rosary ini, dan juga Rosary ini cepet banget ilang kalo pas kita tuang ke kapas lalu gak buru" di tempelin di kuku, Jadi buat Make nya biasanya aku tuang dulu di kapas Lalu di taruh di kuku beberapa detik baru deh di usap sambil sedikit di tekan, Ini bisa jadi rekomendasi Buat yang suka gonta ganti kutex, Apalagi rosary ini Botolnya besar dan isinya banyak, Bisa awet kalo cuma di pake sendirian, 🌸 Overall aku suka banget sama produknya karena gak bikin Iritasi atau reaksi negatif, Daya hapusnya bagus dan cepet, Yang aku gak suka itu baunya yang terlalu Strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Johnny andrean

0

03 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini favorit banget, gampang ditemuin di offline store dan online store, harga ga terlalu mahal, dan produknya bagus banget. bisa ngangkat kutek dengan cepet dan hasilnya bersih, minusnya di aromanya menyengat banget sih tapi masih oke kok hehehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

beli ini karena remover yg biasa abis dan stock di toko cuma ada ini so akhirnya mutusin buat ttp beli krn bsk ada upacara skolah at that time tkut ada sidak LOL. tp pas dibuat ngapus dia gak terlalu ampuh dan cepet ya harus digosok berulang kali, harganya gak sesuai kualitas sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

24 Feb 2021

fazranas doesn't recommend this product!

lupa belinya dimana mungkin watson apa guardian, ga sukanya krn ini cepet menguap, mudah tumpah juga walaupun udah nutup rapat dan dalam keadaan ga terbolak-balik, harganya lebih pricey dibanding aseton pink itu, isinya mungkin lebih sedikit jg ya? ku tetep prefer dengan pembersih base oil✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

04 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

nail polish remover dari rosary ini bener - bener bagus dan cepet menghilangkan bekas kutek yang sudah lama , aku pakai karena direkomendasiin keluarga , ga nyangka sih kalau remover ini bener bagus sampai sekarang aku ga pernah ganti" remover produk lain . Karena sebelum tau ini sudah beberapa produk aku coba, rada susah menghilangkan bekas kutek yang sudah lama. Remover rosary ini harganya murah dan kualitasnya sangat baguss. kekurangan produk ini yaitu lubang nya cukup besar jadi mesti hati " menuangnya juga botolnya dari kaca bisa pecah ,happy trying guys ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jan 2021

witadi recommends this product!

aku pakai ini karena di rumah adanya ini. hehehe. tapi ini beneran bagus sih. gak usah di usek usek. cukup dituang dikapas, tempelin di kuku yang ada kuteknya, teken teken dikit, begitu kapas diangkat, kuku langsung bersih. gak pake ribet dan lebih hemat waktu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus. Dan emang bener baguss sih dia, cepet bgt ngebersihin kutek. Gaperlu digosok gosok cukup basahi kapas dan tekan tekan kuteknya. Diantara aceton lain sih ini lumayan harganya tapi sesuai performa. Baunya khas aceton dan setelah pemakaian jadi dingin dan kering. Katanya sih kalo pas make ini setelah dituang ke kapas harus cepet cepet tutup botolnya karena takut menguap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next