ADD

Revlon

Extra Moisturizing Nail Enamel Remover

Rp. 45.000
3.3

144 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

50

3 Stars

44

2 Stars

20

1 Star

7

3.2/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhee_siagian

Medium

Warm

30 - 34

25 Jan 2019

bagus buat bersihin kuteks. hanya saja bau nya menyengat banget + bikin kuku keliatan kering. isi nya banyak, jd kl kelamaan disimpan ga abis2 bikin kualitas remover ini menurun. repurchase? no. mending beli yg murah2 aja dng kualitas yg sama bagusnya. 😋

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Pernah coba ini juga cuma 1x beli karena menurutku wanginya terlalu menyengat, aku nggak suka krn kadang kalau selesai pakai dan cuci tanganpun wangin menyengatnya masih ada. Jadi coba ke remover lain yg ada aromanya.

female-daily-user-image
jesselynfang

Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

sebenarnya kuteks lumayan cepet terhapus kalau pake nail remover revlon. tapi terasa tajam banget di kuku, bakal nampak ada yang terkelupas gituu :( wanginya juga lumayan menyengat. No repurchase sih :(

female-daily-user-image
amalia_mhrn

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Jan 2019

butuh 2 kali pakai suapaya bener-bener bersih. Setelah pakai ini kuku jadi kerasa keset/kering gitu. Yang paling aku gk suka adalah baunya yang eerrghh kuat banget, gk enak, dan aku gk kuat sama baunya. kalo bersihin kutek pake ini harus dijauhin dari hidung, sambil merem dan tahan napas hehehe

female-daily-user-image
airtsed

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

gatau knp aku pake remover ini harus 2x pake biar bisa bersih, apalagi kalo abis pake warna kuku yang terang (hijau, biru) itu agak lebih lama ngebersihinnya. atau mungkin salah kuteksnya yaa? hmm.. baunya... hhh kayak anduk lupa dijemur hahaha apek banget 😂

female-daily-user-image
znbsyhb

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

weh ini MANTUL😎 suka aku jd ngga boros boros bgt pake nail remover.. sekali tuang ke kapas bisa dapet 3jari🤣isi nya banyak harga nya cukup standar untuk kualitas seperti ini. ngga buat kuku jd kering atau gimana gimana. karena jarang pake nail polish jd ini juga ngga abis abis. overall suka 💗

female-daily-user-image
arramoys

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Dec 2018

Aku tipikal yang suka pake kuteks, dan udah cobain naik remover sejauh ini, ini sih yang paling luv, karena di kuku aku ga bikin terlalu kering jadi kaya bagus aja gitu kukunya. bener bener suka banget!

female-daily-user-image
alkeakiko

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Dec 2018

Jaman suka pake kutek biasa, ini ampuh.. cuman ya wanginya itu nyengat bgt bgt bgt, dan abisnya kering ke kuku.. ga cocok keseringan dipake.. kuku saya rapuh banget, jadi sekarang jarang pake kutek sendiri, kebanyakan selalu ke salon kuku. Repurchase? Enggak dulu kayanya, karna kuku rapuh aku lebih milih pake kutek gel, membantu bgt panjangin kuku,... Read More

female-daily-user-image
sabzabigail

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

pertama kali nyoba karena betak punya eyang aku heheh dan ini cepet ngilanginya terus ga gampang kering dan menguap gitu jadi gampang bersihinnya , ga bikin kuku kering dan baunya ga menyengat , efektif banget deh buat ngapus me likey

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Nov 2018

nail remover ini kerjanya cpet bgt sih emng, cm baunya sangat amat menyengat alkoholnya trus after itu agak kering efeknya kl kena kulit jadi kl hbs pake ini baiknya pake handcream / body lotion gt br kulit disekitar jari ttp lembab

Prev
Next