Extra Moisturizing Nail Enamel Remover - Review Female Daily

ADD

Revlon

Extra Moisturizing Nail Enamel Remover

Rp. 45.000
3.4

152 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

52

3 Stars

46

2 Stars

20

1 Star

7

3.2/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
nikkiamaliaa

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

suka banget produk ini!! dia sama sekali ngga bikin kuku kering. cepet juga untuk bersihin kuteknya. cuma harganya menurutku agak pricey untuk nail polish remover yah, tapi worth it sih menurutku. tapiii aku bukan pecinta kutek jadi ga terlalu sering pake produk ini hehe

female-daily-user-image
syamata

Medium

Cool

25 - 29

25 Jul 2019

uda beberapa tahun pake ini tapi baru sadar bau nya kok sekarang nyengat sampe baunya jadi sekamar 😂 tapi udah suka pake ini cepet bersihnya terus pas pake kutek gel nya coba bersihin pake ini bisa juga ternyata (apa aku aja). pengen nyoba lainnya tapi ini awet banget masih banyakk.

female-daily-user-image
ifah13

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Jul 2019

Hmm baunya hhh kayak anduk lupa dijemur hahaha apek banget😂 atau mungkin salah kuteksnya yaa? Apalagi kalo abis pake warna kuku yang terang (hijau, biru) itu agak lebih lama ngebersihinnya, gatau knp aku pake remover ini harus 2x pake biar bisa bersih

female-daily-user-image
bintsamiran

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jul 2019

Sejauh ini, nail polish remover yg aku tau ya cuma merk ini haha. Suka pake pake kutek pun juga baru baru ini karena tau si inglot yg breathable itu. Ga bisa compare sama aseton karena emang belum pernah pake aseton. Yang aku suka, dia ga bikin kuku jadi kuning walaupun setelah itu si kuku jadi keset, tapi gasampe rusak sih. Ga bikin kulit sekitar ... Read More

female-daily-user-image
sheilmorrr

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

nail polish remover ini menurut gue b aja sih, ya kelebihannya dia emang murah, dan gabikin kuku kuning, cuma kalo kesenggol dikit tumpah semua wkwkwkwkwk. tp overall lumayan lah untuk kualitasnya, gampang dicari di watson/guardian/ Revlon counter hehehe. dulu suka beli yg gedenya tp skrg jarang ada ukuran gedenya ya? jd cepet abis hmm

female-daily-user-image
verenfranlevi

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

Agak priceeeyyyy heheheh, buat ukuran kecil aja udah mau brp. Dan katanya sih ada vitamin maknya mahal. Tapi efeknya sama aja sih kayak pembersih biasa jadi ya beli yang biasa kayaknya sama dan bisa juga

female-daily-user-image
veronicarolina

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2019

nail polish remover ini bekerja tdk secepat aseton biasa tp hasilnya jauh lebih baik karena gak bkin kuku ato kulit sekitar kuku jd kering. bgs bgt untuk kesehatan kuku. dan wangjnya gak semenyengat aseton

female-daily-user-image
amydeass

Medium

Warm

25 - 29

05 May 2019

Biasanya boros sama nail remover. Tapi semenjak pake revlon ini jadi gak boros soalnya satu kapas aja bisa bersihin 3-4 jari. Sekali usap juga udah hampir bersih. Cuma namanya nail remover pasti baunya agak mengganggu yaa. But this is the best nail remover!!!!

female-daily-user-image
dhee_siagian

Medium

Warm

30 - 34

25 Jan 2019

bagus buat bersihin kuteks. hanya saja bau nya menyengat banget + bikin kuku keliatan kering. isi nya banyak, jd kl kelamaan disimpan ga abis2 bikin kualitas remover ini menurun. repurchase? no. mending beli yg murah2 aja dng kualitas yg sama bagusnya. 😋

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Pernah coba ini juga cuma 1x beli karena menurutku wanginya terlalu menyengat, aku nggak suka krn kadang kalau selesai pakai dan cuci tanganpun wangin menyengatnya masih ada. Jadi coba ke remover lain yg ada aromanya.

Prev
Next