Revlon Extra Moisturizing Nail Enamel Remover - Review Female Daily

Revlon

Extra Moisturizing Nail Enamel Remover

Rp. 45.000

3.5

37
61
48
22
8

175 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

waktu itu beli ini karena dapet bundling gift sama paket kuteknya. cukup ok kok untung ngilangin kutek2 yg tebel , bau asetonnya gak gitu nyegrak menurutku. harganya lebih mahal dari standarnya nail polish remover biasanya tp worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Feb 2021

putrrira recommends this product!

WOI INI NAIL REMOVER YANG EPIC BGT. jadi aku wkt itu lagi kutekan pake revlon nail enamel. As u guys know kl kutek revlon tu bener2 sekuat itu guys, dia gak bisa banget di kletek2 in. Jadi aku belilah produk ini buat nge-remove kutek yg aku pake. Woi aku dibuat terkaget2 krn ini beneran sekali usap langsung hilang gt lhoo. Tapi sayangnya botol ini ga ada penutup/penghalang tambahan buat removernya keluar, jadi produk ini mudah bgt tumpah☹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jan 2021

ratnsmnr recommends this product!

sukaa banget, dia cepet banget ngilanginnya, terus tempatnya aku suka poll dia bikin ga borong karena di pump(aku ga tau yang aku punya aku packgingnya baru atau lama soalnya dari awal beli sampe sekrang blm habis mungkin karena pakenya 1 bulan 1 kali)sukaaa banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

10 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Pertama tahu nail remover ini dari mama. Harganya terjangkau dan daya membersihkan cat kukunya sangat baik. Nggak bikin kuku kering setelah pake ini. Tapi sayang minusnya aromanya terlalu kuat, kalo kena jari atau tangan bisa awet lama banget dan susah banget dihilangkannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Pembersih kutek pertamaku & sampe skrg belum pernah ganti, jd ngga bisa compare dgn produk lain. Produk ini menurutku efektif bersihinnya, aku pake agak banyak dituangin ke kapas lalu diteken ke kuku. Tp aku ngerasa slightly kering sih, walaupun bukan yg kering bgt (agak keset maybe)...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

04 Nov 2020

egaulfah recommends this product!

pembersih kutek pertama yang engga ngasih efek kering ke kuku, perih dan enek karna baunya... malah ngasih efek yg oke banget, bikin kuku terlihat sehat dan bikin kulit sekitaran kuku lembab, engga kering, engga perih sama yg paling penting wangi.. walopun uda cuci tangan pake sabun tp ttp msh ada wangi2nya.. jarang2 pembersih kutek ada efek wangi kaya bunga2 gitu.. walopun awalnya kecium bau alkoholnya tp pas uda ngebersihin kuteknya, bau alkoholnya ilang dan berubah jdi wangi bunga ato apalah, yg pasti suka sama semuanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

12 Oct 2020

willyoct recommends this product!

first impresion begitu buka tutupny.. aroma rose lembut gt.. buat rileks.. new packging tutupny itu model di tekan baru keluar cairanny jadi ga mudah tumpah.. begitu d tumpahin k kapas dan di lap ki k kuku kita... yg terasa itu dingin, dia mudah nangkat c nail polishny.. tapi ga bikin kering.. tetep bikin halus malah cenderung glowing.. mungkin karena ad kandungan jojoba oil di dalemny y.. recomnded sih kalo menuruut aku.. abis bersihin kuku malah jadi harum kukuny.. aku sukaaaa❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

22 Sep 2020

febrina_ms recommends this product!

Cepet bangett buat hapus kutek yg pekat sekalipun. Gampang banget dipake dan ga beleber kmana mana. Di aku wanginya ga terlalu menyengat kayak produk lain dan ga bikin kuku jadi kering tpi malah jadi lembab. Harganya juga affordable untuk ukuran yg cukup banyak 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

08 Jul 2020

Indahseptianaep recommends this product!

Ini nail remover pertama aku, jadi masih belum tau yang bagus itu bagaimana. cuma first impression pake ini adalah ada rasa dingin pas dipake, nail polishnya tidak hilang hanya dalam 1x usap, jadi diusapnya harus berkali-kali. tidak sukanya paling di aromanya yang strong banget dan buat kuku terasa kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari Department Store

0

16 Jun 2020

cm_gs doesn't recommend this product!

ini sebenernya buat ngapus kuteks bagusss, cuma utk moisturizenya kayanya enggaa. yg ga suka itu baunyaa parah banget bener2 menyengat banget sampe akhirnya aku preloved krn ga sanggup sama baunya dan jd takut ada negatif apa gt ke kuku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next