Revlon Extra Moisturizing Nail Enamel Remover - Review Female Daily

Revlon

Extra Moisturizing Nail Enamel Remover

Rp. 45.000

3.4

33
58
48
22
8

169 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrina_ms

Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

2 days ago

Cepet bangett buat hapus kutek yg pekat sekalipun. Gampang banget dipake dan ga beleber kmana mana. Di aku wanginya ga terlalu menyengat kayak produk lain dan ga bikin kuku jadi kering tpi malah jadi lembab. Harganya juga affordable untuk ukuran yg cukup banyak 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Indahseptianaep

Medium, Warm, 19 - 24

Indahseptianaep recommends this product!

09 Jul 2020

Ini nail remover pertama aku, jadi masih belum tau yang bagus itu bagaimana. cuma first impression pake ini adalah ada rasa dingin pas dipake, nail polishnya tidak hilang hanya dalam 1x usap, jadi diusapnya harus berkali-kali. tidak sukanya paling di aromanya yang stron ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari Department Store

0

cm_gs

Light, Neutral, 25 - 29

cm_gs doesn't recommend this product!

17 Jun 2020

ini sebenernya buat ngapus kuteks bagusss, cuma utk moisturizenya kayanya enggaa. yg ga suka itu baunyaa parah banget bener2 menyengat banget sampe akhirnya aku preloved krn ga sanggup sama baunya dan jd takut ada negatif apa gt ke kuku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

Sukmaries_

Medium, Neutral, 19 - 24

Sukmaries_ recommends this product!

01 Jun 2020

asetonnya ngangkat banget, tp dalam full 1kapas, bisa buat 5jari sih. tapi jadi kering kuku nya kalo pake kebanyakan, jadi saran aku pake kuteknya jangan tebel2 biar langsung keangkat dan gak terlalu kering kukunya karna aseton yg kebanyakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fridamagdalena

Light, Cool, 25 - 29

fridamagdalena recommends this product!

17 May 2020

Akhirnya bisa nemu ini di guardian. Kalau di shopee kayaknya belum nemu. Sebenarnya mau beli kuteksnya, tapi di sana nggak jual. Akhirnya coba removernya dulu. Sebelumnya aku pakai remover yg mengandung aseton yg dijual di toko aksesoris rambut. Ini warnanya benar2 biru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rurianggiani

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rurianggiani doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Entah kenapa di kuku aku dia bikin ngelupas, terus bau rempver ini strong banget, mesti di ruangan terbuka biar baunya ga mengendap dan ada sirkulasi udara. claimnya nourishing & moisturizing tapi kedua hal ini ga banget di kuku aku. mana kalo bersihin pake remover ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

elephantdoll

Medium Dark, Warm, 30 - 34

elephantdoll recommends this product!

27 Mar 2020

Mampu mengangkat nail polish dengan baik. Wanginya kenceng banget, berasa dingin kalau dipake, mungkin karena kandungan kimia di dalamnya. Gak bikin kering, malah jadi agak oily awal keliatannya. Mudah didapat di mana-mana. Udah pakai mungkin belasan tahun ya, lama bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

sarahjenii

Medium Dark, Warm, 18 and Under

sarahjenii recommends this product!

27 Mar 2020

oke karna ini nail remover pertama gw jd gw gatau nih nail remover yg bagus tuh kayak apa lol πŸ˜‚ ya selama gw pakai ini sih bagus bagus aja bisa ngapus nail polish dengan baik. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

julyanadika

Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

08 Mar 2020

pake ini karena pnya mamiku, trus aku iseng cobain .. baunya enakkk bgt, gak bikin kukunya kaya kering gtu setelah dipakai, mngkn karena gaada kandungan acetone nya hihihi.. tp kalau pake ini lumayan boros sih kalau kapasnya lumayan tebel. dan dia bolongannya gede jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mel_agian

Medium Dark, Warm, 40 - 44

mel_agian doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Beli ini karena nail polish Carla ku habis dan terus nemu ini di Indomaret. Botol dengan lubang besar, mungkin karena dia ndak pakai alkohol ya, jadi bikin besar kek gini. Aku pindahin ke botol nya Carla biar ndak tumpah2 kalo miring. Pas dipakai yg bikin sebel adalah b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next