Revlon Extra Moisturizing Nail Enamel Remover - Review Female Daily

ADD

Revlon

Extra Moisturizing Nail Enamel Remover

Rp. 45.000

3.4

29
53
47
21
7

157 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lanilaa

Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

11 Jan 2020

Sukaa banget deh pake ini. Udahannya gak bikin kuku kering gitu. Wanginya juga enak gak berasa asetonnya, nempel di kuku juga wanginya. Untuk daya ngebersihinnya oke banget sih. Tapi packagingnya kurang, aku suka kebanyakan gitu nuangnya karena gak ada seal-nya lagi jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rheeva

Medium, Neutral, 35 - 39

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Aroma acetone nya sangat minim banget bahkan hampir gak berasa tapi tetap sih ada aroma khas kimia gitu tapi gak ganggu banget, di pakai juga gak terlalu bikin kering banget kulit di sekitar kuku...pakai sedikit sudah cukup ampuh banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

msmzzy

Medium, Warm, 40 - 44

msmzzy recommends this product!

19 Nov 2019

Ampuh banget buat bersihin kuteks, dan guenya jadi effortless. Udah lama sih pake ini. Emang harganya cukup mahal, tapi karena ga perlu berulangkali tuang dan gak perlu banyak-banyak kapas, ya jadinya irit juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliagrin

Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Nail polish remover andalan (sebelum ketemu sama si Mumuso). Tapi gak enaknya wanginya, astagfirullah. Setelah pake di ruangan abis itu baunya lamaa banget gak ilang dan baunya kayak mainan balon yang ditiup waktu kecil terus diledakin ke muka. Begitulah baunya.

0

Veaveyaanggun

Light, Cool, 19 - 24

05 Sep 2019

awal beli karna bingung cari pembersih kutex yg ampuh dan ada moisturenya. eh lama kelamaan dipake malah susah ilang dan baunya nyengat bgt bikin kuku jd kering putih2 gitu juga, dan gatau knpa pas pke ini kulit disekitar kuku jd perih bgt gatau kenapa. repurchase? Big ... Read more

0

nikkiamaliaa

Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

suka banget produk ini!! dia sama sekali ngga bikin kuku kering. cepet juga untuk bersihin kuteknya. cuma harganya menurutku agak pricey untuk nail polish remover yah, tapi worth it sih menurutku. tapiii aku bukan pecinta kutek jadi ga terlalu sering pake produk ini heh ... Read more

0

syamata

Medium, Cool, 25 - 29

25 Jul 2019

uda beberapa tahun pake ini tapi baru sadar bau nya kok sekarang nyengat sampe baunya jadi sekamar 😂 tapi udah suka pake ini cepet bersihnya terus pas pake kutek gel nya coba bersihin pake ini bisa juga ternyata (apa aku aja). pengen nyoba lainnya tapi ini awet banget ... Read more

0

ifah13

Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Jul 2019

Hmm baunya hhh kayak anduk lupa dijemur hahaha apek banget😂 atau mungkin salah kuteksnya yaa? Apalagi kalo abis pake warna kuku yang terang (hijau, biru) itu agak lebih lama ngebersihinnya, gatau knp aku pake remover ini harus 2x pake biar bisa bersih

0

Bintsamiran

Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Sejauh ini, nail polish remover yg aku tau ya cuma merk ini haha. Suka pake pake kutek pun juga baru baru ini karena tau si inglot yg breathable itu. Ga bisa compare sama aseton karena emang belum pernah pake aseton. Yang aku suka, dia ga bikin kuku jadi kuning walaupun ... Read more

0

sheilmorrr

Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

15 Jul 2019

nail polish remover ini menurut gue b aja sih, ya namanya juga aseton ya walaupun aseton tapi kalo wanginya ga begitu nyegrak ke idung banget si sbnrnya. kelebihannya dia emang murah, dan gabikin kuku kuning, cuma kalo kesenggol dikit tumpah semua wkwkwkwkwk. tp lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next