Revlon Extra Moisturizing Nail Enamel Remover - Review Female Daily

ADD

Revlon

Extra Moisturizing Nail Enamel Remover

Rp. 45.000

3.4

32
56
47
22
8

165 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridamagdalena

Light, Cool, 25 - 29

fridamagdalena recommends this product!

17 May 2020

Akhirnya bisa nemu ini di guardian. Kalau di shopee kayaknya belum nemu. Sebenarnya mau beli kuteksnya, tapi di sana nggak jual. Akhirnya coba removernya dulu. Sebelumnya aku pakai remover yg mengandung aseton yg dijual di toko aksesoris rambut. Ini warnanya benar2 biru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rurianggiani

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rurianggiani doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Entah kenapa di kuku aku dia bikin ngelupas, terus bau rempver ini strong banget, mesti di ruangan terbuka biar baunya ga mengendap dan ada sirkulasi udara. claimnya nourishing & moisturizing tapi kedua hal ini ga banget di kuku aku. mana kalo bersihin pake remover ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

elephantdoll

Medium Dark, Warm, 30 - 34

elephantdoll recommends this product!

27 Mar 2020

Mampu mengangkat nail polish dengan baik. Wanginya kenceng banget, berasa dingin kalau dipake, mungkin karena kandungan kimia di dalamnya. Gak bikin kering, malah jadi agak oily awal keliatannya. Mudah didapat di mana-mana. Udah pakai mungkin belasan tahun ya, lama bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

sarahjenii

Medium Dark, Warm, 18 and Under

sarahjenii recommends this product!

27 Mar 2020

oke karna ini nail remover pertama gw jd gw gatau nih nail remover yg bagus tuh kayak apa lol πŸ˜‚ ya selama gw pakai ini sih bagus bagus aja bisa ngapus nail polish dengan baik. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

julyanadika

Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

08 Mar 2020

pake ini karena pnya mamiku, trus aku iseng cobain .. baunya enakkk bgt, gak bikin kukunya kaya kering gtu setelah dipakai, mngkn karena gaada kandungan acetone nya hihihi.. tp kalau pake ini lumayan boros sih kalau kapasnya lumayan tebel. dan dia bolongannya gede jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mel_agian

Medium Dark, Warm, 40 - 44

mel_agian doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Beli ini karena nail polish Carla ku habis dan terus nemu ini di Indomaret. Botol dengan lubang besar, mungkin karena dia ndak pakai alkohol ya, jadi bikin besar kek gini. Aku pindahin ke botol nya Carla biar ndak tumpah2 kalo miring. Pas dipakai yg bikin sebel adalah b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Suci_Soenirdja

Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

13 Feb 2020

Part yang paling gak suka ketika pakai nail polish adalah ketika harus ngehapusnya, alasannya karena gak tahan sama bau aseton dan alkohol di nail polish remover. Untungnya produk ini bau nya gak terlalu nonjok banget, entah mungkin karena asetone-free, tetapi produk in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

justinetirza

Medium Light, Neutral, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

30 Jan 2020

Pake aseton ini udh dr jaman kapan. Tau nya dari mama ku dan ini aseton enak bgt di kuku. Gak bikin kering sama sekali dan bau nya ngga nyengat. Karena dia ada kandungan melembabkan jadi sembari hapus kutek udh sekalian menutrisi kuku kita. Harganya pas bgt. Aku beli yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

lanilaa

Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

11 Jan 2020

Sukaa banget deh pake ini. Udahannya gak bikin kuku kering gitu. Wanginya juga enak gak berasa asetonnya, nempel di kuku juga wanginya. Untuk daya ngebersihinnya oke banget sih. Tapi packagingnya kurang, aku suka kebanyakan gitu nuangnya karena gak ada seal-nya lagi jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rheeva

Medium, Neutral, 35 - 39

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Aroma acetone nya sangat minim banget bahkan hampir gak berasa tapi tetap sih ada aroma khas kimia gitu tapi gak ganggu banget, di pakai juga gak terlalu bikin kering banget kulit di sekitar kuku...pakai sedikit sudah cukup ampuh banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next