ADD

O.P.I

Original Polish Remover

Rp. 165.000
4.2

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
febbes

Medium

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

Biasanya pake remover dari the Face Shop, tapi karena pas dicari barangnya lagi habis, selingkuh dulu sama keluaran opi ini. Tapi ampun harganya kemahalan buat remover. Gak suka baunya karena terlalu strong. Kalo cairannya kena kulit rasanya gerah dan minyakan. Tapi bagus sih daya bersihinnya.

female-daily-user-image
peacockgreen

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Nov 2018

Pernah coba beberapa merk polish remover lain, contohnya Misslyn, tapi menurutku agak lebih boros karena kemasannya kecil. Akhirnya beli ini, dan sejauh ini puas, memang kalo brand-nya spesialis kuku, pasti products-nya ga ada yg ngalahin ya, haha.. Ini cepat banget menghapus cat kuku, di aku masih bikin tangan terasa kering sih. Tapi kukunya ga sa... Read More

female-daily-user-image
rapunzel31

Light

Warm

25 - 29

31 Jan 2018

Super suka sama polish remover satu ini, produk ini bener-bener bisa ngebersihin kuteks tanpa sisa dan hasil nya bener2 bersih, gak bikin kuku lecet, ukurannya besar jadi awet banget, baunya juga gak terlalu menyengat, harganya memang lebih mahal dari remover kuteks pada umum nya, tapi sesuai banget sama kualitasnya.

female-daily-user-image
sherly88

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Apr 2016

Best polish remover I've ever tried so far. Bnr2 bs bersiin kutek dlm wkt singkat, kuku gak perlu ditekan or digosok, cukup ditempelin aja pk kapas yg udk diksh remover dan kutek nya ilangg cepettt..<div>Botolnya gede jd pemakaian awet. </div>

female-daily-user-image
olaaff

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2016

Salah satu nail polish remover favorite Aku Dan opi juga salah satu brand nail polish favorite Aku. Nail polish remover ini Bagus banget, lembut di Kuku Dan kulit, gak ada ninggalin efek panas ato dingin banget di kulit jari Dan kuku. Ga ada bau yg aneh dan menusuk jadi gak bikin pusing. Dan Cepat banget bersihin nail polish di kuku.

female-daily-user-image
winonamar

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2016

Setelah sekian lama selalu pakai nail remover murahan sekitar 10-20rban, begitu pake remover ini langsung berasa enak banget. Gampang banget ngapus kutek bahkan yang sampai berlayer2. Meskipun harga beda jauh, tp kualitas worth it

female-daily-user-image
princ3ssvina

Light

Neutral

35 - 39

22 Nov 2015

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

female-daily-user-image
hellosandara

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2015

This is a great polish remover. It is fast, easy, inexpensive and effective. I have tried many removers which are ineffective and drying. All you have to do with this is dampen a cotton ball with it, and swipe over your bad manicure and the polish comes right off. Of course, glitter polish takes more effort. I have not tried the foil method, but I ... Read More

female-daily-user-image
madehenn1604

Medium

Neutral

25 - 29

21 Sep 2015

untuk penghilang kuteks dari OPI ini aku sangat suka, karena ga bikin permukaan kuku jadi kering dan kaku, malah jadi kelihatan segar dan berkilau. cukup pake sedikit aja jari tangan dan jari kaki jadi terbebas dari kutek. dan aku rasa dengan harganya yang lumayan mahal ini patut disandingkan dengan kualitasnya yang merawat kuku bukan malah merusak... Read More

female-daily-user-image
miranda_kwok

Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2015

Quite expensive for a nail polish removal, but still worth because it could directly clean up the polish once and its not smelly like what other nail polish cleaner do usually have, for repurchase? Maybe ill think twice

Prev
1
2
Next