O.P.I Original Polish Remover - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Original Polish Remover

Rp. 165.000

4.2

4
6
1
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febbes

Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2018

Biasanya pake remover dari the Face Shop, tapi karena pas dicari barangnya lagi habis, selingkuh dulu sama keluaran opi ini. Tapi ampun harganya kemahalan buat remover. Gak suka baunya karena terlalu strong. Kalo cairannya kena kulit rasanya gerah dan minyakan. Tapi bag ... Read more

0

peacockgreen

Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Nov 2018

Pernah coba beberapa merk polish remover lain, contohnya Misslyn, tapi menurutku agak lebih boros karena kemasannya kecil. Akhirnya beli ini, dan sejauh ini puas, memang kalo brand-nya spesialis kuku, pasti products-nya ga ada yg ngalahin ya, haha.. Ini cepat banget men ... Read more

0

rapunzel31

Light, Warm, 25 - 29

31 Jan 2018

Super suka sama polish remover satu ini, produk ini bener-bener bisa ngebersihin kuteks tanpa sisa dan hasil nya bener2 bersih, gak bikin kuku lecet, ukurannya besar jadi awet banget, baunya juga gak terlalu menyengat, harganya memang lebih mahal dari remover kuteks pad ... Read more

0

sherly88

Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Apr 2016

Best polish remover I've ever tried so far. Bnr2 bs bersiin kutek dlm wkt singkat, kuku gak perlu ditekan or digosok, cukup ditempelin aja pk kapas yg udk diksh remover dan kutek nya ilangg cepettt..

Botolnya gede jd pemakaian awet. 

0

Olaaff

Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2016

Salah satu nail polish remover favorite Aku Dan opi juga salah satu brand nail polish favorite Aku. Nail polish remover ini Bagus banget, lembut di Kuku Dan kulit, gak ada ninggalin efek panas ato dingin banget di kulit jari Dan kuku. Ga ada bau yg aneh dan menusuk jadi ... Read more

0

Winonamar

Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2016

Setelah sekian lama selalu pakai nail remover murahan sekitar 10-20rban, begitu pake remover ini langsung berasa enak banget. Gampang banget ngapus kutek bahkan yang sampai berlayer2. Meskipun harga beda jauh, tp kualitas worth it

0

princ3ssvina

Light, Neutral, 35 - 39

22 Nov 2015

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

0

hellosandara

Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2015

This is a great polish remover. It is fast, easy, inexpensive and effective. I have tried many removers which are ineffective and drying. All you have to do with this is dampen a cotton ball with it, and swipe over your bad manicure and the polish comes right off. Of co ... Read more

0

madehenn1604

Medium, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2015

untuk penghilang kuteks dari OPI ini aku sangat suka, karena ga bikin permukaan kuku jadi kering dan kaku, malah jadi kelihatan segar dan berkilau. cukup pake sedikit aja jari tangan dan jari kaki jadi terbebas dari kutek. dan aku rasa dengan harganya yang lumayan mahal ... Read more

0

Miranda_kwok

Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2015

Quite expensive for a nail polish removal, but still worth because it could directly clean up the polish once and its not smelly like what other nail polish cleaner do usually have, for repurchase? Maybe ill think twice

0
Prev
1
2
Next