Nailtiques Aceton Cap Gajah - Review Female Daily

Nailtiques

Aceton Cap Gajah

Rp. 9.000

4.0

2
5
2
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2020

ajengirma recommends this product!

Nggak pernah berpindah hati. Apapun kuteknya selalu aceton cap gajah untuk removernya. Ini the best dari harga 5k di apotik sampe upgrade jd 10k aku selalu repurchase. Bakal selalu setia, karena ini nggak perlu ngoyo kayak remover2 lainnya. Tinggal usap 2x an langsung bersih. Well, semoga packagingnya ada improvisasi yah! 😄❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

09 May 2020

tinnvta recommends this product!

beli ini karna aku pake aseton apa aja sih sebenernya. bersih banget dipake bersihin kuteks. menyengat banget baunya tapi ya namanya aseton wkwk buat bersih bersih lainnya juga mantep cuy ga melulu kuku. bikin tangan kering kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jan 2020

no1ifc recommends this product!

Di rumah selalu ada ini, murah beli di pasar, mantap sekali usap lgs clean, adem2 gt dan cepat kering klo ngga lgs dipakai, kesan kuku jadi kering setelah dibersihkan dengan aceton ini, so far msh puas dg hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Apr 2019

Daya angkat kuteksnya top banget, sekali usap udah bersih, tapi setelahnya bikin kuku jadi kering. Mungkin karena emang kandungan asetonnya yang tinggi, baunya tajem dan cepat menguap. Botolnya ngga travel friendly, dari kaca dan rawan pecah, bukanya juga agak ribet dan susah, mungkin emang sengaja biar isinya ngga gampang menguap..

0

27 Feb 2019

Keunggalan karena merk lama dan murah, tapi baunya nggak nahan bok dan bikin kuku langsung kering seketika abis bersihin kutek pake aceton ini, but overall ini legend lah. Kalo dibilang puas, pasti puas; cuma packaging belingnya yang bikin miris kalo jatuh langsung pecah trus buka tutupnya hihihi emang utk keamanan biar nggak menguap tapi kadang susah bukanya yak!

0

25 Feb 2019

Karena komposisi utamanya aseton jadi yaa wajar aja kalo baunya tajam, cepet menguap dan bikin kering.. Daya bersihnya kuat banget, cuma sekali usap, cat kuku yg berlapis2 pun bisa keangkat maksimal. Kalo di aku, dia ninggalin residu putih di permukaan kuku (mungkin saking keringnya), dan kalo ga diimbangi perawatan lebih lanjut (dipakein pelembap dll) bisa bikin kuku rapuh *melihat kuku jempol kaki dengan sedih* 😢 Harganya murah dan bahkan bisa dibeli di apotek terdekat

0

29 Jan 2019

Dia bener bener bikin cat kuku langsung ilang, bersih gitu. Sayangnya produk ini cepat menguap, jadi harus cepet cepet diaplikasiin. Dia juga bikin kuku kering 😭 Enaknya sih emang bersih, mudah di dapet, murah

0

13 Jan 2019

nail polish remover yang termurah dan gampang didapet di antara semuanya. biasanya beli di apotek deket rumah sih. mengalami fase dimana dulu harganya sempet lima ribuan sampe sekarang hampir sepuluh ribuan 😂 suka karena kalo dipake ada dingin dinginnya mwehehe. ngga sukanya adalah dia cepet keringnya di kapas dan juga bikin kuku juga kering. jadi kalo pake ini harus rajin2 moisturizing kuku kuku sama kutikula

0

25 Nov 2018

ini nail remover ku dan selalu ini karena gampang ditemuin dan dia sekali usap nampol banget buat hilangin kutek, harganya murah , sudah berBPOM. kekurangannya sih di kelihatannya keras bgt bikin kuku jadi kering gitu

0