Miniso Nail Polish Remover Grape - Review Female Daily

Miniso

Nail Polish Remover

Grape

Rp. 29.900

5.0

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinaerl

Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Wangiii banget ya ampun wkwk kadang berhenti-berhenti dulu pakainya soalnya udah sampe nusuk banget ke hidung. Cukup ampuh sih, sekali usap langsung hilang kuteknya. Cuma ya itu wanginya mantap bener wkwkw Dengan harga yang terjangkau aku rasa produk ini bagus juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

revinadwidarma

Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

revinadwidarma recommends this product!

ini recommended! dia wanginya lumayan enak, ga mengganggu sm sekali karena ga ada kandungan aseton. untuk ngapus kutek dia lumayan oke walaupun ga secepet kalo pake aseton. tp its ok karena jadi ga ngerusak kuku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hongp

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Wanginya helpp, enak bgt manis tapi meninggalkan jejak awowkow:"D serasa deterjen gituu, kena tangan agak lama ilangnya. Overall bagus, murah juga. Jarang bgt nemu tpi ditoko offlinenya, dan skrg ga pernah nemu hehe, tapi recommended klo skalian beli nail polishnya gitu❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

celcacel

Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Oct 2019

celcacel recommends this product!

Nail polish remover ini wangi bangeet, belom buka produknya pun wanginya nembus keluar haha.. tapi bukan wangi yg nyengat nusuk hidung ko. Aku baru pertama nyobain tapi udah suka banget karna produk ini aceton free, dan bener2 gantle buat kuku. ga berasa kering setelah diusap2 ke kuku, dan kemampuan angkat kuteks juga oke. wajib banget nyoba karna murah dan wanginya itu loh, sampe cuci tangan pun masi stay :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0