Miniso Nail Polish Cleansing Wipes Apple Fragrance - Review Female Daily

Miniso

Nail Polish Cleansing Wipes

Apple Fragrance

Rp. 39.900

3.8

1
3
2
1
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indiray98

Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

indiray98 doesn't recommend this product!

Ga ampuh di aku :( harus apply berlembar2 untuk satu jari aja. Wanginya ya okelah harum dan ga begitu menyengat ya. Tapi secara kualitas menurutku sangat kurang. Aku tertarik beli karena packaging dan bentuknya yang ga biasa. Tapi ternyata ga begitu ampuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0

bellaksfr

Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

bellaksfr recommends this product!

Ini nail polish remover yang praktis bgt karna bentuknya udah pads gitu. Wanginya soft dan nggak nyengat sama sekali. Awet bgtt! Aku kan pake kutek cuma sebulan sekali, kalo nyimpen aseton mungkin gaakan setahan ini karna bisa menguap. Buat bersihin kutek super gampang. Sayangnya dia sedikit berminyak, tapi kalo udah dicuci tangannya jadi ga berminyak kok👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anatr

Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

anatr recommends this product!

Kalo pake remover ini enaknya kita ga perlu pake kapas lagi, baunya enak ga menyengat, ga bikin kuku kering justru malah lumayan melembabkan. Pakenya sebenarnya gampang tapi lumayan butuh waktu, ga bisa cuma sekali usap, kalo aku biar ga susah cara pakenya didiemin dulu beberapa detik di kuku baru diusap jadinya lebih bersih sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

medinasfryn recommends this product!

🍏: jadi sebetulnya cleansing wipes miniso ini dia keluarin beberapa varian, aku paling suka bgt banget banget sih ya tetep ya yg semangka. Tp yg apel ini juga ga kalah enaknya kok wanginya dan dia bentuknya itu kaya tisu basa buat hapus kutek di kuku, dg harga sgitu menurutku bs di lg affordable sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elyaqueen

Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2019

belinya pas lagi ngemall butuh butuhnya mau sholat di mall eh lupa kalau masih kutekan .. . mayan langsung keapus dalam sekali usap dan enak kayak ada minyak nga gitu jadi gak bikin kuku kering . kalau butuh aku pasti beli lagi hee

0

Deecchi

Medium, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2019

1 pad nail cleansing wipes ini bisa 'dipaksa' utk 10 jari. Kutek cpt banget lumernya. Tapi belepotan ga nahan. Tekstur oily jd saat kutek lumer, meleber kemana2 sampai masuk ke kuku. Malah bikin kerja ekstra utk bersihin sisa2 yg beleber ditangan dan yg masuk ke kuku. Total untuk ngebersihin kutek dan sisa2nya butuh +/- 3 pads. Plusnya ini ga bikin kering kuku dan kulit sekitar jari.

0

Chntya08

Light, Cool, 19 - 24

10 Jun 2019

Chntya08 recommends this product!

Aku pikir bahannya alcohol which is yg sama kyk nail polish remover cair biasanya cuma ini model wipes gitu, tapi ternyata mirip minyak/oily gitu yang well, not appealing for me tapi baunya enak banget gak nyengat kyk alkohol nail remover. Waktu diaplikasikan buat ngehapus kutek takes times more than the ordinary nail remover, dan kuku jadi berminyak banget setelah selesai pake ini. 1 lembar bisa buat 5 jari aja, jadi mungkin pemakaian agak lebih boros. Harganya itu buat 1 bundle, jadi saat beli ya langsung dpt 2 dgn harga 40 ribuan yg 1nya masing-masing 20ribuan. Not really impressed with this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miniso

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 01 Matcha

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

01 Matcha

Miniso
Miniso Fruit Scent Nail Polish Remover Wipes Blueberry

be the first to review!

Fruit Scent Nail Polish Remover Wipes

Blueberry

Miniso
Miniso Fruit Scent Nail Polish Remover Wipes Avocado

be the first to review!

Fruit Scent Nail Polish Remover Wipes

Avocado

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso