Maybelline Color Show Silky Nail Polish Remover - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Color Show Silky Nail Polish Remover

Rp. 40.000

4.1

16
25
3
0
1

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dizzy

Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

14 Feb 2020

Eh asli ya ini tuh magical banget. Udah wangi, nail polish gampang dihapusnya, trus bikin kuku aku lebih sehat. To be honest aku pecinta nail polish. Aku pakai dari awal kuliah dan aku re-apply 5 hari sekali. Biasanya aku pakai aceton untuk ngapusnya. Kebayang kan kuku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulaaprilia

Medium, Neutral, 19 - 24

aulaaprilia recommends this product!

02 Nov 2019

Gampang banget buat ngebersihin nail art / nail polish. Wanginya juga enak. Beli ini karena emang waktu itu sama beli nail polish nya maybelline. Mild banget. Gentle banget buat ngebersihin nail polish.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianlesari

Medium, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2019

mahal 😭 wanginya enak banget padahal.. wangi kelapa manis gitu, trus lembut dijari jari.. gak bikin kesan kering abis pake aseton.. coba dia harganya agak lebih murah lagi ya.. ku pasti akan lebih suka huhu😭 mana udah mau abis😭💔

0

chellasarah

Light, Neutral, 18 and Under

20 May 2019

one of my favorites . biasany ak klo bkin kutek d kamar dan ber ac,nah, klo ak pake pembersih kutek yg lain, itu papaku tiap masuk kamar tuh slalu complain, baunya nyengat banget, trus g bagus buat paru" bla" gtu, nah tp klo ak pake ini, dia ga pernah complain. ga.prnah ... Read more

0

Dheztaharyadi

Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2019

Remover ini buatku sama aja kayak remover lainnya. Tapi wanginya kusuka. Sekali beli pun bisa lama habisnya krn termasuk moody kalau pake kutek. So far harga ok, kualitaspun ok. Botol kedua masih blm habis.

0

eryufita

Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2018

sebagai pecinta kutek, wajib hukumnya selalu siap sedia removernya juga karena kalau pake kutek cuma pas lagi halangan aja. tapi tadinya pake remover yg harganya 5rb-an malah end up bikin aku pusing karena baunya nyengat banget. akhirnya nemu juga nih nail polish remove ... Read more

0

Idazuhri

Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Aug 2018

Ini nail remover favorit q, krn baunya yg kyk bau susu. Gk bau aseton sama sekali trus gampang bgt bwt ngapusin kutek dikuku. Pokoknya suka banget sm nail remover ini tp lama banget abisnya karna q jg kadang gitu pke kutek. Repurchase???yessss

0

annsjsmn

Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jul 2018

Gila ini gabau aseton samsek loooh! baunya malah enakgitu wkwk ?? suka aku endus kl lg apus nail polish? but beside that ini ngapus kutek gaterlalu nampol beb harus sabar & tawakal karena musti didiemin dulu gt biar luntur kuteknya✨ tapi yg aku suka ini gabikin kuku set ... Read more

0

dwayutari

Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2018

ini enak kalo dipake ngapus kutek, cepet ilangnya dan bener2 ngelembabin kuku tangan bgt, jd ga bikin kuku mengering pasca dihapus kuteknya. Packaging nya oke, bisa bantu ngontrol pas nuangin ke kapas. Uda habis 2 botol sih pake ini. Cuman mau berhenti aja pake ini, kar ... Read more

0

amadeac

Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Nail polish remover ini menjadi andalan setiap mau menghapus kutek. Dulu aku emang pakai nail polish remover yg asal-asalan yang penting murah dan baunya biasanya sangat menyengat. Tapi setelah pakai ini aku merasakan perbedaannya. Produk ini benar2 nyaman dipakai dan g ... Read more

0