Maybelline Color Show Silky Nail Polish Remover - Review Female Daily

Maybelline

Color Show Silky Nail Polish Remover

Rp. 40.000

4.2

18
26
3
0
1

48 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiarizky

Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

alifiarizky recommends this product!

BAGUUUUUUUUS BANGET GANGERTI LAGII!!! ini adalah remover pertama yang aku beli karena waktu itu lagi kepepet butuh remover dan adanya cuman inii beneran sebagus itu ga nyesel belinyaa. wanginya juga enak banget dan ga ngerusakk kulit kuku malah keliatannya jadi sehat gitu setelah make inii. kerenn banget pokonya ini jagoannn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

monicawawaw

Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

monicawawaw recommends this product!

SUKA BANGET!!! Akutu dulu anaknya bener2 yg centil suka pake kutek dan sering bgt gonta-ganti warna karena emg anaknya bosenan juga. Nah tapi kan kalo kuku dipakein kutek & nail polish remover keseringan juga kan sebenernya ga bagus buat kesehatan kukunya. Tapi setelah aku pake yang ini, jadi bener2 lebih ga worry. Selain dia ga butuh banyak cairan utk ngebersihin kukunya karena emg ampuh banget (otomatis jadi irit bgt kan), produk ini juga ada kandungan vitaminnya gitu untuk nutrisi kuku kita.. Jadi pas setelah pake ini, kuku aku tetep sehat dan kuat. Tapi tentunya emg gaboleh lupa utk kasih vitamin ke kuku juga ya, jangan sampe ngandelin produk ini doang. Secara ingredients dan aromanya, tidak sekuat nail polish remover yang selama ini udh pernah aku coba. Selamat mencoba girls💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deffunte

Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2020

deffunte recommends this product!

ga kepikiran beli nail polish remover lain karena udah suka banget sama punya nya maybelline. wanginya sama sekali ga tajem kaya remover aceton lain. justru ini wanginya kaya kelapa gitu iya ga sih? biasanya remover lain kering tapi maybelline ga sama sekali malah lembut banget di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Light, Cool, 30 - 34

14 Feb 2020

Dizzy recommends this product!

Asli ya ini tuh magical banget. Udah wangi, nail polish gampang dihapusnya, trus bikin kuku aku lebih sehat. To be honest aku pecinta nail polish. Aku pakai dari awal kuliah dan aku re-apply 5 hari sekali. Biasanya aku pakai aceton untuk ngapusnya. Kebayang kan kuku aku gimana kena aceton terus. Mana pusing kalau kehirup. Trus akhirnya nemu ini. Life changer banget sih. Ga perlu lagi mabok aceton. Love love love this product. I will recommend this to you!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulaaprilia

Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2019

aulaaprilia recommends this product!

Gampang banget buat ngebersihin nail art / nail polish. Wanginya juga enak. Beli ini karena emang waktu itu sama beli nail polish nya maybelline. Mild banget. Gentle banget buat ngebersihin nail polish.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianlesari

Medium, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2019

mahal 😭 wanginya enak banget padahal.. wangi kelapa manis gitu, trus lembut dijari jari.. gak bikin kesan kering abis pake aseton.. coba dia harganya agak lebih murah lagi ya.. ku pasti akan lebih suka huhu😭 mana udah mau abis😭💔

0

chellasarah

Light, Neutral, 18 and Under

20 May 2019

one of my favorites . biasany ak klo bkin kutek d kamar dan ber ac,nah, klo ak pake pembersih kutek yg lain, itu papaku tiap masuk kamar tuh slalu complain, baunya nyengat banget, trus g bagus buat paru" bla" gtu, nah tp klo ak pake ini, dia ga pernah complain. ga.prnah.complain. krna y emg g ad bau wkwkwkw. trus klo daya hapusny, Ini emg g sebagus Sally Hansen, but not bad .

0

Dheztaharyadi

Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2019

Remover ini buatku sama aja kayak remover lainnya. Tapi wanginya kusuka. Sekali beli pun bisa lama habisnya krn termasuk moody kalau pake kutek. So far harga ok, kualitaspun ok. Botol kedua masih blm habis.

0

eryufita

Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2018

sebagai pecinta kutek, wajib hukumnya selalu siap sedia removernya juga karena kalau pake kutek cuma pas lagi halangan aja. tapi tadinya pake remover yg harganya 5rb-an malah end up bikin aku pusing karena baunya nyengat banget. akhirnya nemu juga nih nail polish remover maybelline ini, dan ga ragu beli karena pas kucium baunya soft. ternyata pas dipake enak deh, ga bikin kuku kering karena teksturnya oily gitu. and the other good point is, gampang banget buat hapus kuteknya! tinggal tuang di kapas, trus taro di kuku tapi diemin dulu beberapa detik baru di swipe swipe. taraaaa kuku bersih dan tetep lembab :) repurchase? yaaassss! btw ini aku pakenya awet banget udah setahun ga abis2 wkwk

0

Idazuhri

Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Aug 2018

Ini nail remover favorit q, krn baunya yg kyk bau susu. Gk bau aseton sama sekali trus gampang bgt bwt ngapusin kutek dikuku. Pokoknya suka banget sm nail remover ini tp lama banget abisnya karna q jg kadang gitu pke kutek. Repurchase???yessss

0