Innisfree Nail Remover 100 ml - Review Female Daily

Innisfree

Nail Remover

100 ml

Rp. 33.000

4.9

10
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

gitaputs recommends this product!

paling nampol buat bersihin kutek, maksimal 2x udah bersih, tapi aroma asetonnya terasa banget, dan buka tutupnya aga susah sih menurutku😅 but overall ini one of best aseton karena selain brandnya udah pasti trusted dr korea, isinya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Feb 2021

mirlelle recommends this product!

Bagus bgttt, love the minimalistic packaging! Awalnya aku ketawain karena namanya nail remover 😭😂 masa iya kuku kita mo dilepasin WKWKKWKWWK, terus aku coba beli lahh karena 100 ml cuma 30rb an murah bgttt, dan emg bagus kok. Dia gampang ngehapusnya, ga bikin perih kalo ada luka di sekitar kuku, cukup gentle. Recommend bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Nov 2020

anandanuri recommends this product!

Buat kalian yg suka make kuteks, u will love this! Daya bersihinnya bagus bgttt dan kuku tetep lembab tanpa ninggalin ngelopek gitu (tau kan maksudnya gimana wkwk). Dia ada wanginya, wangi alkohol dan ada wangi citrusnya gitu, masih seger kalo menurutku. Sekali usap, langsung ✨bersih✨. Dengan harga 30rban, gakan nyesel untuk beli ini karna bisa dipake lamaa bgttt. Repurchase? Pasti!💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2020

sofiamarinda recommends this product!

Mungkin ada yang ngerasa mahal 30 ribuan cuma buat nail remover, tapi ini worth it!!! 100 ml ini bisa buat berkali-kali membersihkan karena ga perlu banyak2. Bau alkoholnya agak sedikit tercium buatku yang sensitif bebauan, tp lebih kenceng wangi citrusnya. Waktu dipake ada sensasi dinginnya. Untuk kutek yang memang tipis, nail remover ini cepet bersihnya. Kalau yg setebal revlon, bersihkannya agak ditekan sebentar baru deh bisa bersih. Senengnya juga gak bikin kuku kering ataupun cekit2. Recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jun 2020

putrirenaaulia recommends this product!

Baru kali ini pake nail remover sebagus innisfree. Suka sama aromanya wangi kayak citrus. Buat ngehapus kutek yg tipis aja sekali usap pake kapas langsung luntur kalo pake kutek yg agak tebel juga gampang ngebersihinnya. Produk ini juga gak bikin kulit tangan jadi ikut kering setelah pakai nail remover ini. So recommended 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

02 Feb 2020

cindxx recommends this product!

Untuk seseorang yang suka banget pake kuteks harus selalu sedia polish remover di rumah. Udah coba beberapa merek, yang aku repurchase berkali-kali cuma punya innisfree. Wanginya enak gak nyengat kayak polish remover lain, daya ngapusnya juga kuat gak perlu effort banget untuk kuteks gelap pun gak susah dan gak bikin jari kotor. Yang aku paling suka adalah remover ini gak bikin kuku aku kering! Biasanya kalau abis hapus kuteks kan kukunya jadi kering dan ada garis-garis putih gitu, tapi kalau pake ini gak pernah ada kejadian kayak gitu. Harganya affordable banget gak tau deh udah berapa kali repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2019

untuk harga nail remover dengan brand Innisfree menurutku cukup terjangkau sih, aku beli ini sekitar 35k. bedanya sama nail remover yang lain, kalau yang lain tuh baunya myengat banget & untuk remove nya butuh berkali-kali usap dan bikin kering banget. kalau ini enggak, selain wanginya enak, gak bikin kering & sekali usap langsung luntur deh. repurchase? pasti!🖤

0

28 Jun 2019

Daya ngehapus kuteksnya baguss, sekali ulas udah langsung hilang. Wanginya juga ga terlalu nyegrak kaya remover pada umumnya. Ukurannya besar dan harganya murah. Beli di counter dan bonusannya banyak🤣 definitely will repurchase!

0

14 Jun 2019

miss.ririaa recommends this product!

beli ini sekalian sama nail polishnya yang kebetulan remover yang ada udah mau abis. dan ternyata emang harus punya apalagi kalo beli glitter top coatnya (aku coba bersihin pake remover lain engga mempan soalnya). bau asetonnya kuat banget tapi ada wangi tangerine yang juga cukup kuat jadi masih tolerable buatku. daya ngebersihinnya bagus kok, cukup sekali swipe, mostly warna nail polishnya udah ilang. udah pasti repurchase dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jun 2019

waktu itu beli ini, bareng sama real nail polishnya. ini bagus banget buat bersihin kuteknya bs bner2 bersih dan gampang jg bersihinnya. harganya jg murah 30rb padahal sblumnya aku kira harganya bakal 50rb keatas. repurchase? yes!

0
Prev
1
2
Next