12 May 2023
Ciaiyaa12 recommends this product!
Inituh sebenernya bagus bangeettt, tanpa aseton dia bisa mengapus nail enamel very very effortlessly! Tapiiiii, dia mudah banget menguap gituuu padahal super jarang aku pakai dan aku tutup rapet bangettt, tapi tiba” dia abis sendiri huhuhu sedih banget padahal harganya mihil 😔😔😔😔
14 Mar 2023
mramellia recommends this product!
Kecil-kecil cabe rawit. Ini nailpolish remover terbagus menurutku! Pake dikit aja dikapas dan tap-tap beberapa detik lgsg bisa kehapus, super loveee! After feel nya gabegitu kering kayak nailpolish remover lainnya. Warna nya orangee lucu bgtt
03 Jul 2022
Suci_Soenirdja recommends this product!
Dapat free gift isi 25 ml dari pembelian nail polish nya Inglot, dan langsung jatuh cinta. Inglot itu jagonya deh kalo anything to do with nails, termasuk nail enamel removernya ini. Bersihin super cepet tanpa ngerusak kulit dan kuku. Gak bikin kering sama sekali dan gak bau aseton. Bersihin sangat efektif even nail polishnya berlapis-lapis, langsung bersih. Gak ada residu atau stain juga dari produknya walaupun warna removernya berwarna orange. Aku apply pake kapas, dan gently rub di kuku aja, effortless. Memang harganya pricey tapi produknya bagus. Mau repurchase ke size lebih gede.