Happy Nail Polish Remover - Review Female Daily

Happy

Nail Polish Remover

Rp. 25.000

2.7

0
5
3
3
2

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Sep 2020

giovanniangelw doesn't recommend this product!

Ini bikin kering banget sih, baunya juga nusuk dan buat satu ruangan jd bau ga enak. Terus kuku ku juga jadi kering sampai terkelupas gitu pkai ini. Menurutku ini kurang recom even harga nya terjangkau. Karna kulit sekitar juga ikutan kering dan cracking

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

22 Oct 2019

selvigabrielaa recommends this product!

rekomen? yes why not. harganya murah dan it does the job. g atau sih kandungan aseton nya seberapa banyak, tp dia bikin kulit kering. tp bisa kamu atasi dgn penggunaan lotion setelahnya. sepertinya krn harga murah, jd yh yg km dptkan hanya sekedar aseton.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jun 2019

icebego doesn't recommend this product!

Nail remover ini cepat menghapus sisa nail polish, tapi formulanya bikin kulit disekitar kuku jadi super kering. Bener benar kering sampai ada flakes putih disekitad kulit. Kemasannya juga berat dan isinya susah dikeluarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jan 2019

Beli ini karna harganya yang murah bgt ngga sampai 10k. Buat bersihin kutek ok aja sih. Kelebihan ini dibanding brand lain yang harganya mirip, ini berasa ada fungsi melembabkan sih meskipun tentu aja ngga begitu lembab karna remover ini acetone-based. Repurchase? Maybe.

0

16 Nov 2016

beli aseton ini di mall
harganya murah banget
kemasannya kaca ringkih takut pecah trus tutup kecilnya pertama kali susah dibuka
dan kalau sudah ilang, wassalam deh .
ilang isinya hahah
wanginya nyengat tapi gampang banget bersihin kutek
gak perlu gosok2 terlalu keras udah ilang kuteknya
repurchase ? no, takut sama baunya

0

27 Apr 2016

Kepepet mau apus kuteks akhirnya mampir ke centur* niat nya cari merk rosar* tapi yg ada malah merk ini ..

But so far , Kalo menurut gue aceton ini lebih better daripada rosar* loh ..

Merk ini gak bikin kuku kering , dan cepet buat ilangin kuteks nya .. Tapi sayang nya aceton ini cepet bgt nguap nya kalo tutup kecil nya hilang 

0

04 Apr 2016

Beli ini pas lg urgent kehabisan nail polish remover yg biasa aku pake.

Trnyt produk ini gak mengecewakan, bs bersiin kutek dlm wkt cpt. Mlh aku lbh prfer ini drpd Revlon loh. 
Tp hati2 pake produk ini, jgn smp tutup kecil utk lubang di dlmnya ilang, krn akan bikin produk ini jd cpt abis krn nguap.. 

0

26 Feb 2016

waktu kehabisan nail remover yang biasa aku pake, aku ke minimarket terdekat dan cari yang paling murah karena cuma dipake untuk keadaan darurat dan bakal repurchase remover langganan nantinya. btw untuk seharga 10ribu, remover ini lumayan banyak isinya. dan surprisingly i love it! wanginya memang menyengat, tapi bukan menyengat yang ga enak. mirip wangi agar agar, dan keampuhannya juga luar biasa. sekali usap langsung hilang kuteks. acetonnya gampang kering tapi so far ga bikin kuku ku bermasalah. aku biasa pake nail vitamin setelah membersihkan kuku dan efeknya pun sama seperti aku membersihkan dengan remover yang biasa aku pake. sepertinya aku akan repurchase, karena selain murah nail remover ini lebih mudah ditemukan dan ga perlu beli di mall :)

0

12 Nov 2015

beli ini kalau kepepet ga ada pilihan sedangkan hanya ini yang ada di minimarket sekitaran.
baunya nyengat, acetonnya cepet kering.
tapi ya sesuaila ya sama harganya dan cukup membantu ko kalau memang lagi butuh daripada ga ada :)

0

27 Oct 2015

masih ada yang jual yah,, ini pembersih kuteks gw zaman smp. pertolongan pertama kalau gak ada pembersih lain. dijualnya di warung deket rumah. baunya nyengat, gampang kering dan bikin kuku kering banget.

0
Prev
1
2
Next