ADD

Guardian

Guardian nail polish remover

Rp. 14.500
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyacinintya

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

Diantara beberapa nail polish remover yg aku coba, keluaran dr guardian ini yg paling enak baunya. Udah gitu gak bikin kuku kering plus yg pling membersihkan. Cuma sayang sih botolnya beling wkwk ngeri kesenggol

female-daily-user-image
mutiaranam

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

meskipun mnrtku hasilnya sama seperti aseton pada umumnya cm ini merk yg dikeluarin sm guardian sendiri, jd lebih percaya drpd aseton yg dijual di stoberi botolnya minimalis bgt repurchase? iya krn harganya yg murah dan terpercaya

female-daily-user-image
sarahridhowani

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jul 2018

Sukak banget deh sama ini produk. udah banyak isinya, murah pula. gampang benget lagi dapetinnya. enak aja sih kalo dipake. lebih ke rata-rata aja gitu. jelek enggak. bagus banget enggak. intinya bagus aja hehe.

female-daily-user-image
nadealf

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2018

wah dabes sih ini, aku suka banget pake kuteks tapi suka urgent tbtb harus ngapus kuteks jadi terpaksa beli nail polish remover mulu. waktu itu beli ini karna yang ada itu di guardian PIM dan murah juga harganya, awalnya kupikir ya averagelah ga ada bedanya. tapi lamalama aku ngeh kalo dia yang paling efektif ngangkatnya, dan yang paling penting ya... Read More

female-daily-user-image
ryufaliza

Medium

Neutral

25 - 29

24 May 2018

Bagus. Beli karna waktu itu butuh cepet ngak taunya malah jadi beli rutin deh. Cepet angkat kuteks dan bersih tapi baunya lumayan menganggu. Secara keseluruhan karna emang hasilnya bagus ya gpp lah nahan baunya dikit. ?

female-daily-user-image
intants

Medium

Warm

30 - 34

22 Apr 2017

Untuk penghilang kuteks sih ini bagus bagus aja ga buat kuku kering tapi masih mahal sih. Soalnya ada produk serupa yang kualitas sama harganya lbh murah hanya 7 ribuan sajahhh yg botol pink hehe saya pakai ini lumayan sering 2x dlm seminggu, jd boros, jd buat saya ini mahal

female-daily-user-image
bumbleb

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Aug 2016

Nyobain nail polish remover punya adik waktu lagi keabisan remover sendiri. Botolnya kaca bening, warna produknya juga bening, mirip banget sama aseton yang tersohor itu. Dari segi fungsi dan wanginya pun 11-12 banget sama aseton biasa, harganya juga very affordable.

female-daily-user-image
mariacious

Medium

Warm

30 - 34

10 Aug 2016

Aseton murah meriah merek guradian. Gw suka beli aseton ini kalau lagi promo tambah 1000 dapet 2 hehehehe. Botolnya kaca dan travel friendly. Baunya khas aseton banget. Ampuh ngebersihin kuteks bahkan kuteks mahal yang rada susah dihapus. Ampuh ngebersihin kuteks dengan gliter juga 

female-daily-user-image
mirrahaghnia

Light

Neutral

19 - 24

22 Jul 2016

Pertama kali beli pembersih kuku dari guardian karna harganya yang murah terus ada promo + Rp.1000 dpt 2 wah lumayan banget kan hehe<div>Keunggulan dari guardian nail polish remover ini :</div><div>Baunya ga menyengat kaya pembersih kuku lainnya, packangingnya suka banget karna dari kaca jdi keliatan elegen dan packangingnya juga simple, bisa ngebe... Read More