Flormar Nail Polish Remover Orchid Complex - Beauty Review

Flormar

Nail Polish Remover Orchid Complex

Rp. 50.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fatikanisa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Ini juga salah satu aseton favorite aku, wanginya enak seger ga nyengat yg bikin hidung sakit dan batuk batuk . Harganya lumayan agak mahal ya untuk sekelas aseton, tapi ini beneran worth to buy sih . Suka banget banget bangeeeeeeeeetttttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

liyafz

18 and Under

Oily, Medium, Warm

09 Jul 2020

liyafz recommends this product!

remover terbaik sih ini, aku beli ini di shopee hargnya 40an kalau gasalah. agak pricey sih buat nail remover doang karena yg sebelumnya aku pake yg 10ribuan wkwk. but ini worth it bangetttt, isinya banyakk, bau asetonnya ga nyengat samsek karena dia ada bau fragrance nya gt malah justru kd enak bangett, bersihin kuteknya juga gampang bgt luvv💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

babyylove

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Jun 2020

babyylove recommends this product!

nail polish remover terbagus sih ini beneran krna bau asetone nya samsek ga nyegrak yg bikin sakit idung tp malah ada bau2 an bunga yg enak gituuu, trus ini ga bikin kuku kering dan kuning. dan kalo baca klaimnya sih ini juga bsa sekalian menyehatkan kuku. jd yg suka pake kuteks mesti nyobain ini, selain murah isinya juga lumayan banyak. superb luv! ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyanaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2020

dyanaputri recommends this product!

Nail polish remover ini menurutku bisa effortlessly remove any kind of nail polish you wear sih. Ga bikin kukuku kering, malah setelahnya terasa lebih lembab. Wanginya enak dan nempel banget di kuku. Dari segi harga pun sangat affordable dengan kualitas yang oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

teresiaasih

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2019

Nail polish yg gk neko2 juga sih meurut aku...cepet bersih juga loh waktu dipakenya...wanginya juga suka sih yah... isinya lumayan banyak... dan kayaknya gk gampang nguap juga deh kyk yg lain even udh ditutup rapet jug...

0

alwima90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2019

Pembersih nail polish paling nyaman. Dan yg variant ini emang di khususkan bwat nail polish yg susah di apus sperti gliter atau nail polish yg suka ninggalin warna di kuku. Dan pake ini ngilanginnya super duper gampang banget!! 👍 Kuku pun gak jadi kering. lembab agak berminyak memang, tp gk ganggu. wangunya juga enk. Gk nyengat alcohol nya kyak yg lain.

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Nov 2016

Nail polish remover ini cukup efektif ngebersihin nail polish, gampang banget bersihnya. Aku suka sama wanginya tapi jangan dicium langsung dari botolnya ya. Nail polish remover kan ada yang bikin kuku jadi kasar, tapi setelah pake ini kuku tetep terasa smooth. Overall aku suka sama nail polish remover ini. Harganya juga affordable 50rb dengan isi yang cukup banyak dan daya bersihin nail polish yang bagus this will last me quite some time.

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso