Flormar easy&go sponge nail polish remover - Review Female Daily

Flormar

easy&go sponge nail polish remover

Rp. 115.000

4.9

12
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devilicious

Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2021

Devilicious recommends this product!

Inisih TERBAIK dan RECOMENDED buat pecinta nails ya. Karena segampang itu pake nya praktis, bersih, gak ribet dan efektif.. uda gitu gak gampang kering gituloh.. gak ganggu pas pke nya dan ngatasin ke ribetan ngehapus kutek pokoknya. Love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurahurahura

Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

nurahurahura recommends this product!

WAJIB PUNYA BANGET, apapagi mudah dibawa jadi ganti kutek bisa lebih cepet, sangat membantu sekali.. bye bye remover konvensional.. secinta itu sekarang sama ini.. dibawa muluk kemana mana jadi bisa ganti kutek sesuai mood dan mudah gampang cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Medium, Neutral, 35 - 39

07 Oct 2020

niarizki recommends this product!

buat kamu pecinta nails ini wajib punya. remover unik yang gampang sekali penggunaannya. jadi kamu.cuma tinggal celupin kuku kamu ke dalam kemasannya voilaaa bersih deh. flormar ini sering banget promo loh tapi sayang aku sering kehabisan untuk remover ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

sashimitrashh

Medium, Warm, 18 and Under

23 Sep 2020

sashimitrashh recommends this product!

nail remover terbaikkk!!!! dia gabakal bikin kalian susah susahhh buat gosok gosok kuku kaliannn karna sekali celupp aja udahhh bersihhhh 🤗 udahhh beli berkali kali karnaaa aku orangnyaaa suka bangettt kutekan , dan nail remover ini ngebantu banget❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anatr

Medium, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2020

anatr recommends this product!

Nail polish remover terfavorite!! Cinta bgt sama si remover ini. Sebelum pake ini bagian termager pake kuteks ya hapusin kuteksnya. Ini gampang bgt pakenya, kalo mau ganti2 warna kuteks jadinya gampang, ga perlu lama2 kuku bersih, ga bikin kering dan ga ribet pake2 kapas lagi, wanginya juga ga terlalu menyengat luv dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

rachelp

Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

kena racun BA Flormar di Central Park tapi memang sebagus itu banget woyyyyy beda banget sm aseton sepuluhrebuan bahahahaha iyalahhhh ini tuh tinggal masukin aja jari kita ke dalem botol yg ada sponge basah dengan aseton flormar dan tada! langsung kuku bersihhh seketika. wanginya juga enak✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadafazri

Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

nail remover ajaib sih ini, ngga cape bersihin kutek harus digosok gosok, cukup celup aja langsung bersih deh kuku nya. didalemnya kaya ada sponge nya gt empuk wangi nya enakkk ngga kaya nail remover pada umumnya, terus setelahnya ngga bikin kuku kering, sukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dearudia

Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Mar 2020

Dearudia recommends this product!

Suka sih jadi gak cape lagi gosok gosok 😂🤣 tinggal celup puter puter 😂🤣 bersih dehhhh 😬 wangiii gak kaya bau nail remover yang biasanya~ tapi ini sudah pemakaian ke berapa yaa waktu aku nyelupin eh jari jari aku ikutan berwarna merah keungu unguan juga kaya luntur gitu (aku memang biasanya pakai kutex merah) walaupun kutex di kuku kehapus 🤷🏻‍♀️ mungkin sudah harus beli baru kali yaa??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herlinaratnasari

Medium, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2020

Herlinaratnasari recommends this product!

Percaya atau engga, dulu aku ga penting mau brand apa buat removal, tapiii setelah aku coba beli ini, aku paham bedanya. Jadi biasanya aku klo pake aceton, kuku aku tu kaya putih berkapur gitu trus perih dan bau aceton nya yg menurutku nyegag. Klo pake flormal, kayanya dia tu bukan nge remove kuteknya aja, tp kaya ngasih kesegaran ke kuku dan kulit sekitar kuku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vennave

Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

Se-suka itu sm produk iniiii😍 Bener2 sekali celupin jari ke sini lgsg luntur bersih bgt ga ada sisa kutek, dan wanginya pun enak wangi buah bukan wangi aseton yg strong. Dan dia ga bikin kuku kering jg, good job flormar👌🏻

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Olive

be the first to review!

Nail Polish Remover

Olive

Miniso