Flormar easy&go sponge nail polish remover - Beauty Review

Flormar

easy&go sponge nail polish remover

Rp. 115.000

4.9

15
2
0
0
0

17 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adiskameidina

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Jan 2022

adiskameidina recommends this product!

Nail polish remover terbaik! Nail polish cepet banget hilang, 5 detik udah bersih, ngga perlu pake kapas lg. Baunya juga enak ngga nyengat kayak nail polish remover lain. Packaging nya oke banget dibawa buat traveling. Sangat Recommended! 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

okakartika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Aug 2021

okakartika recommends this product!

Penemuan terbaik tahun ini!!! Nemu karena kebetulan lagi beli nail polishnya flormar di official storenya. Cari2 review, ternyata masih jarang banget yang tau. Karena penasaran hajar aja dibeli, pas dipake terkaget kaget! Ya iyalah baru dimasukkin langsung hilang bekas nail polishnya kan terkejut. Yang paling penting gak buang2 kapas, tissue dan cotton bud udah bisa bersih banget. Baru dipake 3 kali gatau tahan berapa lama, tapi kayaknya bakal repurchase klo udah habis, sebagus itu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

ngeliat ini pertama kali di storenya pas banget lg kalap liat makeup nya. ini unik dan efisien bgt bisa dibawa kemana2 gampang handy gt. ngapus kuteknya jg super duper mudah dan cepet gak ada sisa. recommended and worth to buy , aroma jg ga ganggu dan gak bikin kuku kering☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devilicious

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2021

Devilicious recommends this product!

Inisih TERBAIK dan RECOMENDED buat pecinta nails ya. Karena segampang itu pake nya praktis, bersih, gak ribet dan efektif.. uda gitu gak gampang kering gituloh.. gak ganggu pas pke nya dan ngatasin ke ribetan ngehapus kutek pokoknya. Love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Dec 2020

nurahurahura recommends this product!

WAJIB PUNYA BANGET, apapagi mudah dibawa jadi ganti kutek bisa lebih cepet, sangat membantu sekali.. bye bye remover konvensional.. secinta itu sekarang sama ini.. dibawa muluk kemana mana jadi bisa ganti kutek sesuai mood dan mudah gampang cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2020

niarizki recommends this product!

buat kamu pecinta nails ini wajib punya. remover unik yang gampang sekali penggunaannya. jadi kamu.cuma tinggal celupin kuku kamu ke dalam kemasannya voilaaa bersih deh. flormar ini sering banget promo loh tapi sayang aku sering kehabisan untuk remover ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

sashimitrashh

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

23 Sep 2020

sashimitrashh recommends this product!

nail remover terbaikkk!!!! dia gabakal bikin kalian susah susahhh buat gosok gosok kuku kaliannn karna sekali celupp aja udahhh bersihhhh 🤗 udahhh beli berkali kali karnaaa aku orangnyaaa suka bangettt kutekan , dan nail remover ini ngebantu banget❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anatr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2020

anatr recommends this product!

Nail polish remover terfavorite!! Cinta bgt sama si remover ini. Sebelum pake ini bagian termager pake kuteks ya hapusin kuteksnya. Ini gampang bgt pakenya, kalo mau ganti2 warna kuteks jadinya gampang, ga perlu lama2 kuku bersih, ga bikin kering dan ga ribet pake2 kapas lagi, wanginya juga ga terlalu menyengat luv dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

rachelp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

kena racun BA Flormar di Central Park tapi memang sebagus itu banget woyyyyy beda banget sm aseton sepuluhrebuan bahahahaha iyalahhhh ini tuh tinggal masukin aja jari kita ke dalem botol yg ada sponge basah dengan aseton flormar dan tada! langsung kuku bersihhh seketika. wanginya juga enak✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadafazri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

nail remover ajaib sih ini, ngga cape bersihin kutek harus digosok gosok, cukup celup aja langsung bersih deh kuku nya. didalemnya kaya ada sponge nya gt empuk wangi nya enakkk ngga kaya nail remover pada umumnya, terus setelahnya ngga bikin kuku kering, sukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Olive

be the first to review!

Nail Polish Remover

Olive

Miniso