Evoluderm Sweet Almond Nail Polish Remover - Beauty Review

Evoluderm

Sweet Almond Nail Polish Remover

Rp. 4

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilyskinid

18 and Under

Combination, Light, Neutral

24 Apr 2018

Bener-bener bersihin nail polish dari kuku, meskipun aku pake 4 layer. Bau acetone nya nyengat banget Kalo dicium, tapi setelah diaplikasikan baunya ilang kok, dan kuku jadi bau manis. Menurut aku sih bau almond nya gk terlalu kecium, tapi okay lah. Botolnya gk suka :( lubangnya gede banget, takut tumpah dan takut nuang kebanyakan. Dibandingkan sama harganya sih ya.. worth it sih. mungkin bakal aku pindahin ke botol lain(apalagi untuk travel), tapi gpp lah, yg penting berfungsi dengan baik dan bisa diandalkan. Repurchase? Yes Travel safe? Kinda? Kalo nutup kenceng gk bakal tumpah, tapi Kalo lagi kebuka dan gk sengaja kesenggol sih ywd, bye-bye produk Worth it? Yes.

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso