30 Dec 2023
edhianty recommends this product!
yang aku suka dari produk ini bentuk nya ramping jadi nyaman digenggam. tutup nya juga bentuknya fungsional untuk memudahkan kita nutup produk dengan mudah, anti slip, dan kencang. untuk produknya sendiri sebenernya sama dengan aseton yg kita temui di pasaran, yaitu bau yg menyengat, berasa dingin saat dipakai, dan sedikit lengket. tapi fungsinya untuk menghapus kuteks works banget pastinya. gak perlu tuang banyak2 bisa dipakai utk menghapus kuteks 10 jari. harganya sangat terjangkau pula.
Purchase Point : Century
19 Nov 2021
silviayuli22 recommends this product!
Menurutku remover ini so so sih. Ngebersihin tapi bukan yg oke banget. Tapi remover ini yg selalu aku cari karena harganya gak pricey. Packagingnya dari plastik jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa takut pecah. Tutup botolnya pun memudahkan, karena ada jendulan jadi kalo nutupnya terlalu kenceng, bisa ada pegangan untuk ngebukanya. Oh iya di bolongannya pun ada penutupnya jadi gak bakalan bocor/nguap gitu aja. Wangi strong. Ada 3 macam warna dan ukuran (55mL dan 120mL). Tapi aku pilih pink, karena warnanya kalem aja gituš
Purchase Point : Century