BRASOV Nail Polish Remover - Beauty Review

BRASOV

Nail Polish Remover

Rp. 0

4.6

20
5
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zenana_Sani

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Sep 2023

Zenana_Sani recommends this product!

Sebenernya iseng beli karna lagi diskon. Walaupun harga aslinya udah murah. Tutupnya lumayan rapat yg anti tumpah gtu trus isinya 65ml. Agak kaget baunya ada manis2nya. Kaya vanilla campur lemon trus wangi yg nyengat khas nail remover lain. Aku pakenya sedikit di tap tap di ujung kapas, dan itu udh bisa bersih banget. Recommend deh ūüĎć

BRASOV Nail Polish Remover imgfdn-8e5345b1-376d-47d3-bdb0-f9f1c2229ffc-2471566 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tewtiaraa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Aug 2023

tewtiaraa recommends this product!

Walaupun dengan bau yang cukup menyengat seperti nails remover pada umumnya, tapi luar biasa mengangkat nail polish dengan cepat. Cukup lima tetes ke kapas bisa menghapus nail polish pada 5 jari. Sangat awet namun sangat mudah membersihkan nail polishūüę∂ūüŹľ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Pembersih kutek yang emang bagus dan bersih bener-bener menghapus sisa kutek dikuku ngehapusnya juga gak harus pake tenaga taro dikapas kucek2 bentar udah hilang gak ngerusak kuku juga aroma wangi asli kenceng banget kaya wangi wangi permen Bagus harganya juga murah.

BRASOV Nail Polish Remover imgfdn-7853f71a-6af5-4156-a18a-79d5b23426de-2437109 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

butuhkepastian

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jun 2023

butuhkepastian recommends this product!

Bangusss aku suka karena bisa menghilangkan cat kuku dengan cepat tapi kadang butuh banyak cairannya buat hilangi bekas cat nya. Tapi aku gak sukanya dia itu baunya nyenget banget kadang sampai satu ruangan itu bau ini gitu wahahaha.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

29 Mar 2023

Michicojp recommends this product!

Salah satu pembersih kuteks yang cepet membersihkan dan aromanya enak. aku pernah pake dari Salsa ternyata ga gitu membersihkan. harganya emang lebih mahal dibanding salsa tapi bagus dan isinya lebih banyak. termasuk worth to buy menurut ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2023

keziamariiaa recommends this product!

Salah satu nail polish remover favorit aku , packagingnya simple dikemas dengan botol plastik. Lubangnya agak besar jadi hati hati guys saat menuangnya. Aku suka dengan wangi nail remover ini yang seperti anggur jadi bikin ga pusing seperti wangi nail remover lainnya. Nail remover brasov ini cepat menghapus kutex walaupun sudah lama , selain itu tidak membuat kuku menjadi kuning atau kering. Harganya ramah di kantong dan tentunya aman. Goodluck guys ūüíĖ!

BRASOV Nail Polish Remover 230219 479 1
BRASOV Nail Polish Remover 230219 457 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

avriliafdl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

avriliafdl recommends this product!

wadahnya aman banget ga bikin gampang tumaph, wanginya enak kayak wangi buah gitu, pas kena kulit juga dingin, bisa bersihin kutek sampe bersih tapi harus pake kapas. harganya juga murah banget.cuma pas abis bersihin gitu bikin kuku ku kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meggamrs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

Meggamrs recommends this product!

First time nyobain dan aromanya enak banget itu yang paling ke notice di aku. Aroma anggur gitu. Trus juga ngilangin kuteknya cepet banget. Dan gak bikin kering di kulit sekitar kuku. Bakal repurchase sih. Harganya juga murah banget di kota ku cuma 10rb untuk 65ml

BRASOV Nail Polish Remover 221021 516 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rahna_Trisnayani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2022

Rahna_Trisnayani recommends this product!

Ini keren sih, gak perlu tenaga lebih buat hapus kutek langsung hilang. Waktu di pakai dingin, Wanginya manis enak dan seberbak se ruangan ūüėāūüėā isinya banyak tapi harganya terjangkau banget cuman jarang nemuin di offlinestore jadi mesti di ecommerce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

chey recommends this product!

Wanginya enak banget. Walaupun udah ditempel kutek juga masi tercium aromanya. Dingin seperti pada umumnya. Untuk membersihkan lumayan cuma untuk di pinggir kuku butuh effort lebih yak. Overall isinya banyak dan juga murmer. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron