16 Nov 2024
saptin recommends this product!
Menurutq pembersih kutex ini bagus sih krn gampang membersihkan kutex yg lg aku pakai teksturx juga kyak air gitu dan wangix juga enak jdi tinggal d swipe d kuku kutex akan hilang jdi bagi klian yg suka pakai kutex wajib punya pembersih kutex ini hargax juga cukup terjangkau
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
11 Nov 2024
Haanumm recommends this product!
tekstur produknya cair banget dan ada wanginya yang lumayan enak, produk ini punya warna bening, buat ngapus kutek jadi gampang banget karena beberapa kali swipe aja udah bersih, gak bikin kuku dan kulit jadi kering, harganya affordable dan gampang buat di dapetin juga
06 Nov 2024
huckleberry recommends this product!
Beli ini karena murah sih, lumayan dia buat ngehapus kutek cepet jg ilangnya, isinya jg lumayan makanya awet berbulan2, bisa dipake buat ngilangin noda bekas selotip/sticker gitu, multifungsi juga sih yaa, secara gw anaknya demen ganti2 warna kutek kalo lagi halangan
30 Oct 2024
dsekarayoe recommends this product!
Wangi banget semerbaknya awet nempel di kuku/kulit, tekstur cair seperti air, feelnya ya dingin seperti aseton lainnya, mudah menguap, daya bersihnya oke, lebih manteb pake kapas yang agak tebel buat kosok-kosok ke kuku.
Aku butuh ukuran yang lebih besar supaya ga kerasa cepet abis aja gitu. Kemasan botolnya aku suka, karena ga gampang bleber terbuang sia-sia.
Wajib punya bagi yang suka kutekan sendiri dirumah:v
06 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Setiap cewek memang wajib banget untuk stok nail polish remover dirumah. Yang aku suka sama nail polish remover ini adalah membersihkan dengan sangat bersih dan cepet asal kapasnya udah terbasahi semua dengan merata. Cocok banget untuk semua brand nail polish yang aku punya. Harga sangat affordable sekali.
18 Jun 2024
ochyrasty recommends this product!
nail polish remover BRASOV ini beneran juara deh! Ampuh banget ngilangin kuteks, bahkan yang glitter sekalipun. Yang keren, nggak bikin kuku kering atau rapuh, malah ada kandungan pelembapnya. Wanginya juga enak, nggak nyengat kayak remover biasa.
Pakenya gampang, tinggal celup kapas terus usap di kuku. Cepet banget kerjanya, nggak perlu ngucek-ngucek. Botolnya juga pas, nggak gampang tumpah. Harganya lumayan terjangkau buat kualitas sebagus ini.
10 May 2024
Noni97 recommends this product!
harganya murah banget dengan kualitas yang bagus.. mampu mengangkat/menghapus kutek dengan mudah meskipun harus beberapa kali usap, ada sensasi dingin dari aseton dan alkohol, aromanya biasa aja khas nail polish remover lainnya kali ya.
07 May 2024
izzasalsabila recommends this product!
yaa selayaknya nail remover ajaa, tapi emang ga sekali swipe langsung lunturr sihh, perlu berkali kalii dan agak di diemin lama duluu buat make sure kalo kuku nyaa udahh bersih darii sisa sisaa kuteekk, cuman ini murahh banget, jadii lumayan worth it
01 Feb 2024
Auliaram recommends this product!
yang suka pakai kutek wajib banget coba basof nail Polish remover ini, isinya tuh 65 ml dan dia juga cepat banget buat ngebersihin. harganya tuh di bawah rp20.000 aku sendiri nyesel baru tahu produk ini, terus bisa semantul itu cepat banget buat bersihin kutek
23 Dec 2023
erlinarahmynt recommends this product!
murah cuma 6 ribuan tapi daya bersihnya lumayan. untuk yang gak suka aroma fragrance yang kuat, ini kurang recommended karena fragrance nya strong banget. kalo pakenya banyak, satu ruangan bisa jadi wangi bgt ngalahin aroma parfum wkwk.
Purchase Point : envio store