BRASOV Nail Polish Remover - Review Female Daily

BRASOV

Nail Polish Remover

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

dinaamaalia recommends this product!

Pembersih kutek ini enak banget dipakenya, baunya juga wangi nggak nyegrak seperti aseton pada umumnya yang bau alcohol bangettt. Menurutku aseton ini mudah untuk membersihkan kutek sihh, harganya juga affordable jadi aku selalu repurchase wkwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

21 Aug 2021

dederazzan recommends this product!

botolnya sederhana, murah meriah, tadinya gw pikir pake remover ini bikin kuku jdi macam berkapur, ternyata nggak, dan nail polish remover ini wangi, jadi ga menyengat bau aseton gitu. enak dipakai juga, ga cepet kering waktu di taro dikapas, jadi ga boros

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jun 2021

rakhmaniar recommends this product!

Wah ini yg paling enak dari temen temennya yg seharga kalo kalian biasanya beli yg kemasannya warna pink itu atau salsa udah ganti beli ini aja, ini lebih cepet dan ampuh ngilanginnya trus after effectnya juga gak kering dan gk bikin kuku ngelentek gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Nail polish remover yang murah meriah, kemasan botol plastik tutupnya nyambung jadi ga takut lupa naruh tutupnya atau nutupnya kurang kenceng trus menguap. Dituang juga ga bakal tumpah banyak. Ngangkat kutek dengan baik. Minusnya aku kurang suka baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Aku suka banget nail polish remover ini❤️ wanginya enakk, tidak tercium bau alkohol yang terlalu menyengat. Daya membersihkannya juga bagus dan cepat. Harganya sangat affordable, tidak sampai 10k. Tidak bikin kuku kering dan mengelupas👍 Sudah ada nomor BPOM nya juga. Jarang banget orang yang tau remover ini, padahal bagus bangettt dan aku akan repurchase teruss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0