BRASOV Nail Polish Remover - Beauty Review

BRASOV

Nail Polish Remover

Rp. 0

4.8

17
4
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

29 Mar 2023

Michicojp recommends this product!

Salah satu pembersih kuteks yang cepet membersihkan dan aromanya enak. aku pernah pake dari Salsa ternyata ga gitu membersihkan. harganya emang lebih mahal dibanding salsa tapi bagus dan isinya lebih banyak. termasuk worth to buy menurut ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2023

keziamariiaa recommends this product!

Salah satu nail polish remover favorit aku , packagingnya simple dikemas dengan botol plastik. Lubangnya agak besar jadi hati hati guys saat menuangnya. Aku suka dengan wangi nail remover ini yang seperti anggur jadi bikin ga pusing seperti wangi nail remover lainnya. Nail remover brasov ini cepat menghapus kutex walaupun sudah lama , selain itu tidak membuat kuku menjadi kuning atau kering. Harganya ramah di kantong dan tentunya aman. Goodluck guys ūüíĖ!

BRASOV Nail Polish Remover 230219 479 1
BRASOV Nail Polish Remover 230219 457 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

avriliafdl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

avriliafdl recommends this product!

wadahnya aman banget ga bikin gampang tumaph, wanginya enak kayak wangi buah gitu, pas kena kulit juga dingin, bisa bersihin kutek sampe bersih tapi harus pake kapas. harganya juga murah banget.cuma pas abis bersihin gitu bikin kuku ku kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meggamrs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

Meggamrs recommends this product!

First time nyobain dan aromanya enak banget itu yang paling ke notice di aku. Aroma anggur gitu. Trus juga ngilangin kuteknya cepet banget. Dan gak bikin kering di kulit sekitar kuku. Bakal repurchase sih. Harganya juga murah banget di kota ku cuma 10rb untuk 65ml

BRASOV Nail Polish Remover 221021 516 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rahna_Trisnayani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2022

Rahna_Trisnayani recommends this product!

Ini keren sih, gak perlu tenaga lebih buat hapus kutek langsung hilang. Waktu di pakai dingin, Wanginya manis enak dan seberbak se ruangan ūüėāūüėā isinya banyak tapi harganya terjangkau banget cuman jarang nemuin di offlinestore jadi mesti di ecommerce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

chey recommends this product!

Wanginya enak banget. Walaupun udah ditempel kutek juga masi tercium aromanya. Dingin seperti pada umumnya. Untuk membersihkan lumayan cuma untuk di pinggir kuku butuh effort lebih yak. Overall isinya banyak dan juga murmer. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

nails remover yang wangi banget walaupun udah cuci tangan juga tetep nempel wanginya dan dingin juga ketika dipakai buat bersihin kutek dan bersih juga setelah pemakaiannya jadi bagus dan murah juga dan isinya juga lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Sekali swipe dia udah ngapus kutex yang aku pakai dengan baik, langsung bersih dan cepat juga. Harganya affordable, aku masih jarang banget nemuin produk ini di minimarket2. Wanginya menyengat, tutupnya agak longgar menurut aku dia flip top tapi kalau nggak diposisikan berdiri dia pasti perlahan2 habis sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nanana99

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2022

Nanana99 recommends this product!

Yang paling menonjol dari produk ini tuh, baunya. Ga nyengat kaya aseton biasa, baunya lebih ke bau manis, bubblegum gitu. harga terjangkau untuk ukurannya. Efektif juga buat hapus cat kuku. Sekali usap langsung bersih. No downside! definitely a must have product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Valette

0

winjly_

18 and Under

18 and Under

28 Apr 2022

winjly_ recommends this product!

dengan harga yang terjangkau lumayan bagus produknya bau nya gak begitu nyengat menurut aku ini produk pertama yang aku pake buat bersihin kutek tapi setelah di pake produk nya suka tiba tiba berkurang mungkin karena ada efek alkohol nya mungkin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron