BRASOV Nail Polish Remover - Beauty Review

BRASOV

Nail Polish Remover

Rp. 0

4.6

24
8
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 May 2024

Noni97 recommends this product!

harganya murah banget dengan kualitas yang bagus.. mampu mengangkat/menghapus kutek dengan mudah meskipun harus beberapa kali usap, ada sensasi dingin dari aseton dan alkohol, aromanya biasa aja khas nail polish remover lainnya kali ya.

BRASOV Nail Polish Remover imgfdn-29302833-5ff5-4905-8408-98ad7fc136b4-2588693 1
BRASOV Nail Polish Remover imgfdn-12c874bc-6e9c-4e2c-bcf0-58d3318f4df3-2588693 2
BRASOV Nail Polish Remover imgfdn-8c151929-1d0d-4467-b892-d870902f7031-2588693 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

07 May 2024

izzasalsabila recommends this product!

yaa selayaknya nail remover ajaa, tapi emang ga sekali swipe langsung lunturr sihh, perlu berkali kalii dan agak di diemin lama duluu buat make sure kalo kuku nyaa udahh bersih darii sisa sisaa kuteekk, cuman ini murahh banget, jadii lumayan worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Feb 2024

Auliaram recommends this product!

yang suka pakai kutek wajib banget coba basof nail Polish remover ini, isinya tuh 65 ml dan dia juga cepat banget buat ngebersihin. harganya tuh di bawah rp20.000 aku sendiri nyesel baru tahu produk ini, terus bisa semantul itu cepat banget buat bersihin kutek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

erlinarahmynt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2023

erlinarahmynt recommends this product!

murah cuma 6 ribuan tapi daya bersihnya lumayan. untuk yang gak suka aroma fragrance yang kuat, ini kurang recommended karena fragrance nya strong banget. kalo pakenya banyak, satu ruangan bisa jadi wangi bgt ngalahin aroma parfum wkwk.

BRASOV Nail Polish Remover imgfdn-598c413c-a82c-4e75-826f-58dd1d063bff-2523278 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : envio store

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Dec 2023

Deasisil recommends this product!

Aseton andalan kalo bersihin kutek, gampang dicarinya, harga murah, gak perlu nunggu lama pas bersihin kutek pokoknya tinggal tempel bentar aja langsung swipe, soalnya pernah nyobain yg sesama murah tp beda brand harus nunggu lebih lama baru lumer si kuteknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Nov 2023

auliafabia recommends this product!

Dapet nail polish pas di bxb, surprisingly oke juga nih. Ngehapus nail polish yang 2 layer gampang2 aja, no drama. Mau pake tissue, cotton bud, ataupun kapas oke oke aja. Isinya juga lumayan banyak, tapi tutupnya agak ringkih sih, harus hati kalau dibawa di tas, jgn sampe kebanting.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

04 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

awalnya ga terlalu punya ekspektasi yang tinggi sama kualitas nail polish remover ini karna harganya yang terjangkau.. setelah aku pake, ternyata seampuh itu.. wanginya ga terlalu kayak alkohol yang nusuk banget di hidung.. wanginya kayak sweet candy, ga bikin kuku jadi kering atau terkikis.. membersihkan dgn baik .. rekomen sih

BRASOV Nail Polish Remover imgfdn-ae5ab0e8-ad9b-4e45-8b47-b0232ea83361-2479531 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zenana_Sani

19 - 24

Combination, Medium, Cool

13 Sep 2023

Zenana_Sani recommends this product!

Sebenernya iseng beli karna lagi diskon. Walaupun harga aslinya udah murah. Tutupnya lumayan rapat yg anti tumpah gtu trus isinya 65ml. Agak kaget baunya ada manis2nya. Kaya vanilla campur lemon trus wangi yg nyengat khas nail remover lain. Aku pakenya sedikit di tap tap di ujung kapas, dan itu udh bisa bersih banget. Recommend deh 👍

BRASOV Nail Polish Remover imgfdn-8e5345b1-376d-47d3-bdb0-f9f1c2229ffc-2471566 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tewtiaraa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Aug 2023

tewtiaraa recommends this product!

Walaupun dengan bau yang cukup menyengat seperti nails remover pada umumnya, tapi luar biasa mengangkat nail polish dengan cepat. Cukup lima tetes ke kapas bisa menghapus nail polish pada 5 jari. Sangat awet namun sangat mudah membersihkan nail polish🫶🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Pembersih kutek yang emang bagus dan bersih bener-bener menghapus sisa kutek dikuku ngehapusnya juga gak harus pake tenaga taro dikapas kucek2 bentar udah hilang gak ngerusak kuku juga aroma wangi asli kenceng banget kaya wangi wangi permen Bagus harganya juga murah.

BRASOV Nail Polish Remover imgfdn-7853f71a-6af5-4156-a18a-79d5b23426de-2437109 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron