ADD

Beauty Story

Gentle nail polish remover

Rp. 47.500
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
imayd

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2018

nail polish remover ini ga mengandung aseton yg bikin kuku jadi kuning. wanginya seger kaya jeruk tapi agak nyengat. daya bersihinnya sih so-so, harus diulas beberapa kali baru bisa bener-beber bersih

female-daily-user-image
aliciavanakker

Medium

Neutral

25 - 29

25 Mar 2018

Baru cobain dan hasilnya ga terlalu buruk lah. cuma butuh berkali - kali dan agak ditekan supaya kuteks yg aku pakai bs hilang. wanginya tajam bgt, aku kurang suka sih. tapi harganya terjangkau dan kualitas lumayan. tapi entah kenapa efeknya setiap kali pakai remover ini kuku aku jd agak orange gimana gitu.

female-daily-user-image
putriann

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2016

Baru - baru ini aku baru tau kenapa dulu kuku ku suka kuning abis pakai kuteks dan ternyata bukan karena si kuteks tapi karena removernya yap si remover yg mengandung aseton lah yang menyebabkan kuning si kuku akhirnya nemu si beauty story ini yg tidak mengandung aseton. cukup mudah juga kok menghilangkan kuteks walaupun tanpa aseton tapi nyari nya... Read More