2.5
31 Oct 2019
selvigabrielaa doesn't recommend this product!
aku beli ini byk bgt krn mmg sistemnya beli 100rb-an dpt bbrp stiker. yah gelap mata donk yah krn imut gbrnya. trnyt produk instan ini hanya bertahan instan juga di kuku aku. cuma bbrp jam lgs chipping dan gatelah aku utk kopek2.. ujungnya kaya sia2 semua usaha pasang stiker ini. ga rekomen. mending kamu simpan uang km, lalu dtg ke salon kuku kemudian nail art. trust me. nail art bisa bertahan 2bulan, sdgkan produk ini cm bbrp jam bubar. sedih.
11 Jun 2019
seperti biasa aku beli karena designnya lucu bett hehehe laper mata, pemakaiannya gampang tinggal disesuaikan sama kuku kalian...cuman agak susah si kadang ga rata gitu pas nempel dan motong stickernya
29 Mar 2016
Aku beli karena desainnya lucu dan eye catching, pemakaiannya cukup mudah dan banyak size untuk disesuaikan dengan ukuran kuku kita. Yang bikin bete adalah mudah terkelupas, kena air dikit langsung gompel...hiks2
24 Dec 2015
Saya suka desainnya, simple dan manis. Warnanya juga netral, nude dan hitam, gampang dicocokin sama baju. Tahan sekitar 4 hari di kaki saya. Kuku kaki saya tergolong kecil-kecil jadi harus dipotong dulu biar pas.