Eze Nails Spot On Manicure - Beauty Review

Eze Nails

Spot On Manicure

Worthy in Beige

egaulfah

26 Oct 2022

egaulfah recommends this product!

cocok banget buat yang engga betah punya kuku panjang atau punya kuku yang gampang rapuh tapi pengen punya kuku yang cakep gitu.. ini sih ngebantu banget buat ke acara2 yg formal ato semi forma.. dipasangnya juga gampang, lemnya kuat banget, engga mengganggu sama sekali kalo beraktifitas sehari2, tahan air (asal tau cara pakainya) dicopotnya juga gampang & engga ngerusak kuku asli kita sama sekali & juga bisa dipake berkali2 👍

debbiefatmawati

18 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku tipe orang yang engga suka pergi ke salon hanya untuk manicure. Kebetulan kuku aku rentan patah, jadi agak parno sama lem manicure salon. Secara engga sengaja aku nemu produk ini dari instagram. Menurutku ini opsi terbaik untuk kita yang malas pergi ke salon dan ingin lem kuku yang ramah ke kuku kita yang rapuh. Cara mengaplikasikannya juga gampang banget. Cukup hindari air selama 2 jam, kuku palsu ini akan awet hingga 7 hari. Untuk shade beige ini aku sukaaa banget. Kesannya natural tapi elegan. Tetap cocok dengan tone kulitku. Suka banget ❤