09 Jun 2022
debbiefatmawati recommends this product!
Ini merupakan hasil kolaborasi antara Eze Nails dengan Sociolla. EZE NAILS Spot-On Manicure ini hadir dalam box dengan paket berbagai jenis ukuran kuku yang bisa disesuaikan dengan ukuran kuku kita, cuticle stick untuk merapikan kutikel kuku , mini nail buffer untuk mengilatkan kuku, dan alcohol pad untuk membersihkan permukaan kuku sebagai preparasi sebelum menggunakan kuku palsunya. Hal yang aku sukai dari EZE NAILS Spot-On Manicure ini adalah karena proses pemasangannya yang sangat praktis. Di setiap kuku dilengkapi gel perekat yang tidak hanya bisa merekat dengan kuat di kuku, tapi juga sangat aman di kuku karena tidak mengandung silikon, dan bahan berbahaya lainnya. Agar pemakaian lebih tahan lama, setelah mengaplikasikan EZE NAILS Spot-On Manicure ini biasanya aku tidak menyentuh air selama kurang lebih 3 jam. Dengan cara ini, biasanya kuku akan stay atau bertahan sampai 5 hari meskipun aku melakukan aktifitas seperti biasanya. EZE NAILS Spot-On Manicure Wonder in Lavender ini memiliki paduan warna lavender dan warna beige yang lembut dengan design glossy yang cantik dipakai sehari-hari maupun acara spesial. Sampai sekarang EZE NAILS Spot-On Manicure ini masih sering aku pakai ulang (reuse) hanya dengan mengganti gel perekatnya, karena pada dasarnya struktur kukunya emang kokoh, engga lunak, engga gampang patah.
Purchase Point : Sociolla
08 May 2022
meloveyou recommends this product!
Sering liat fdsist ngepost jd penasaran🤩. Sesuai nama brandnya eze nails pakenya emang easyy bgt..semua preparation tools buat pakenya udah lengkap dalam 1box, petunjuk pemakaiannya juga atau bisa cek di yutub search eze nails/reels ig nya buat video tutorial masang dan copotinnya..Pilihan warnanya juga cantik2 dari yg nude,girly,glamour jg ada. Harganya emang lumayan mahal, tp reusable tinggal beli lemnya aja. Kalo liat di ig buka jeruk/salak juga gpp , lem nya kuat, dan kukunya jg bs digunting sesuai maunya kita. Totally worth it tar mau beli lg kalo lg ada formal occassion buat nyesuaiin😍
Purchase Point : Sociolla