09 Jun 2022
debbiefatmawati recommends this product!
Punya rencana menikah di tengah masa pandemi bikin aku yang parno abis jadi galau antara pengen pakai nail art atau kuku palsu. Nail art mengharuskan aku datang ke salon, sementara kuku palsu yang banyak beredar nggak cukup tahan lama di kukuku, selain itu juga engga praktis karena menggunakan lem cair yang bisa meluber ke mana-mana. Secara engga sengaja aku menemukan produk ini di Instagram dan tanpa pikir panjang aku langsung order varian Forgiveness ini karena designnya sangat simple tapi elegan seperti french nail pada umumnya. Oh ya EZE NAILS Spot-On Manicure ini hadir dalam box dengan paket cuticle stick untuk merapikan kutikel kuku kita, mini nail buffer untuk mengilatkan kuku, dan alcohol pad untuk membersihkan permukaan kuku sebagai preparasi sebelum menggunakan kuku palsunya. Hal yang aku sukai dari EZE NAILS
Spot-On Manicure ini adalah karena proses pemasangannya yang sangat praktis. Di setiap kuku dilengkapi gel perekat yang tidak hanya bisa merekat dengan kuat di kuku, tapi juga sangat aman di kuku karena tidak mengandung silikon, dan bahan berbahaya lainnya. Agar pemakaian lebih tahan lama, setelah mengaplikasikan EZE NAILS Spot-On Manicure ini biasanya aku tidak menyentuh air selama kurang lebih 3 jam. Dengan cara ini, biasanya kuku akan stay atau bertahan sampai 5 hari meskipun aku melakukan aktifitas seperti biasanya. Sampai sekarang EZE NAILS Spot-On Manicure Forgiveness ini masih sering aku pakai ulang (reuse) hanya dengan mengganti gel perekatnya, karena pada dasarnya struktur kukunya emang kokoh, engga lunak, engga gampang patah.