widhaaa recommends this product!
Pertama kali nyobain pake fake nails dan ternyata gampang juga ya pakenya. Di balik kukunya udh ada lem yg nempel gitu tinggal dibuka trs tempel aja. Ukurannya juga banyak jadi bisa disesuaikan sama kuku. Cumaa ini agak kepanjangan menurutku ditambah aku ga biasa pake fake nails gini akhirnya aku potong dikit ujung kukunya biar menyesuaikan sama panjang kuku yg aku mau. Soalnya kalo kepanjangan risihh berasa tangan gabisa ngapa-ngapain hahaha. Abis aku potong ujung-ujungnya aku rapihin pake buffernya masih oke kok tetep rapih. Di aku cuma bertahan seminggu abis itu udh mulai lepas-lepas sendiri. Aktivitas gerakan tangan juga mempengaruhi kali yaa. Bagi orang yg ngga biasa pake pasti dimainin terus tapi sebenernya fake nailsnya tuh ringan kok ga berasa tebel dan ganggu gitu cuma aktivitas aku aja yang bar-bar hahaa jadinya seminggu dah lepas dengan sendirinya. Better pake ini kalo emang ada spesial occasion aja. Warnanya nude cantik ada shimmer goldnya bikin ga monoton dan terkesan mewah. Oh iya ini bisa dipake berkali-kali yaa tinggal beli lem jelly bondnya trs tinggal tempel deh.
10 Jul 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Sumpah ngga nyangka nails nya yg ini cantik banget. Simple tapi wah gitu, dan ukuran kukunya juga bukan yg long gitu, jadi buat Aku yg ngga suka kuku yg panjang Masih Aman banget. Warna kuku nya nude tapi Ada shimmer gold nya, cantik banget ❤️ sayang banget ini limited edition gitu, padahal desain nya secantik itu 🥹