3.1
06 Jul 2021
Clarentia01_ doesn't recommend this product!
awalnya beli ini karena lucu aja sih toolsnya, buat bikin pola bulat polkadot gitu, awal2 mah sering dipake kelamaan bosen gitu jadi ga kepake sih. jadi sampe sekarang udah ga kepake sih hehehehe jadi menurutku ga terlalu worth to try sih hehehe
09 Jun 2019
beli karna iseng padahal bikin motif bulat-bulat bisa diakalin pake apa aja sih, cuma yaudah biar profesional ceritanya, yaudah biasa aja gaada kelebihan apa-apa sih ya cuma pasti membantu buat bikin dots tapi bosen juga motif itu terus, gakepake juga akhirnya sekarang.
01 May 2017
aku beli karna penasaran sama doting tools. pas aku beli alat ini aku liat-liat review doting tools. setelah itu aku cobain pake alat ini. dan ternyata setelah aku pake, kesuksesan membuat dot nya dipengaruhi oleh tekstur kutek yang.
25 Jan 2017
Beli ini karena iseng aja pengen bikin nail art sendiri hasilnya berhasil,ada 2 sisi dot kecil dan besar pas di pakai gampang sekali,buat yg iseng2 pengen bikin nail art cocok juga pake ini harganya murah gampang di temuin karena member oriflame ada dimana mana
23 Nov 2015
Aku beli ini pas lagi promo kalau ga salah si jadi dibawah 20rb jadinya untung banget. Dia ada 2 tips dengan bulatan yang berbeda, besar dan kecil sehingga memudahkan kita untuk membuat pola dan motif dengan besar yang berbeda-beda
23 Nov 2015
Karena kuku gw kecil dan ga banyak hal yg bisa dirangkai diatas kuku ini, maka alat ini cukup bantu bgt klo gw mau bikin bunga, bikin kuning,panda pokonya apapun yg bisa dirangkai dr bulet2, dan praktis juga enak pegangnya kaya pensil aja
27 Oct 2015
gue lebih suka pake tusuk gigi si dari pada pake dotting tool, krn dot diatasnya terlalu besar, dan pegangannya gatau kenapa buat gue kegedean, mungkin kyk udah berasa pake tusuk gigi atau ga jarum pentul kali ya megang dotting tool jadi kagok.
21 Sep 2015
Beli ini pas lagi ada penawaran discount harganya jadi 20.000 kalau ga salah..
Dia ada 2 pola dotting di ujung2 tangkainya yang besar dan kecil jadi kita gampang kalau mau bikin pola apapun..
Lumayanlaah ga mengecewakan product ini