Eze Nails Spot On Manicure - Beauty Review

Eze Nails

Spot On Manicure

Malahayati in Nude Brown

Silvianawg

Normal, Light, Cool

Silvianawg recommends this product!

Sejauh ini kuku palsu tercantik & tertahan banting jatuh kepada Eze Nails! 💅✨️ Jujurly kuku" palsu mereka ada banyak byk motifnya & semua cantik". Pluss gampang banget dipasang! Cuma ditempelin aja & rekat parahh. Wkt itu aku ud cuci tangan tpi kuku palsuny ngga lepas", kurang lbh bertahan hampir seminggu di aku or at least 4 days yaa aku lupa hehee

Spot On Manicure - Malahayati in Nude Brown imgfdn-5b60874c-cd4e-45fa-be53-9969a23ba14e

erlianiskndr

24 Oct 2024

erlianiskndr recommends this product!

Sebenernya grgr malahayati ini aku kepincut sama eze nails. Cakep banget kukunya. Warna coklat tapi ada hint pink nya gitu. Jari-jari langsung keliatan lentik. Lemnya juga kuat kalau pakai sesuai instruksi. Aku pakai 5 harian masih awet pol. Buka nya pun gampang, tinggal direndem air hangat. Tapi di aku ini kukunya terlalu panjang. Plis bikin yang versi pendeknya dooong huhu

nurahurahura

13 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

SESUKA ITU SAMA MALAHAYATI, naksir banget pas memutuskan mau coba ezenails buat keperluan konten karena kuku aku kalo dipakein kutek jadi kering makin tipis.. jadilah aku pake fake nails aja, semudah itu pasangnya dan kuat banget lem nya, lepasnya juga gampang.. warnanya nude brown pink duh syakep buat segala occasion..

AuraIsabelle

Oily, Medium, Cool

02 Feb 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Salah satu variant favoritku nomor 2 itu malahayati! Warnanya brown tapi masih ada pinkish nya tipis. Ini tuh fake nails yang ringan tapi gak tipis. Masih bisa dibilang tebel. 1pack gitu isinya banyak ya, ada berbagai macam ukuran, tinggal cocokin sendiri. Udah termasuk sama tissue & bambu kecil gitu buat ngedorong kutikula dan termasuk sama kikiran kuku. Well, ini Kayak kuku asli haha aku suka pol look nya. Finishnya juga gloss. Bentuk kuku & panjang kuku nya juga pas.

Eze Nails Spot-On Manicure 230202 793 1

KYND Beauty NailMoji Vol.2