29 Sep 2024
BWV807 recommends this product!
Ini produk yang sangat praktis sekali buat shaping kuku setelah dipotong pakai clipper. Ujung2 dan pinggiran kuku auto halus dan auto rata (saya suka shape squoval supershort) Harga sangat terjangkau pula. Buffer ini gak anti pecah jadi saya sangat berterima kasih sekali karena kotaknya udah included hahaha.
Fungsi kedua adalah bisa buat mengkilapkan permukaan kuku, jadi cling gitu. Cuma saya gak terlalu sering pakai fitur itu karena kalau terlalu cling kutek water based jadi gampang lepasnya hehe.
18 Mar 2024
tiaraanggrnm recommends this product!
Kalau pengen punya kuku yang kelihatan glossy tapi ngak mau pakai kutek bisa coba produk ini. Jadi dia itu kikir pengkilap kuku, hasilnya nanti jadi kaya pakai kutek bening. Kalau mau di pakai untuk merapikan ujung atas kuku juga bisa. Cuman karena sering aku pakai sekarang efek glossynya jadi biasa aja. Karna saat awal pemakaian bisa kelihatan glossy banget dan efek kilapnya terlihat rata gitu dikuku. Pas beli udah dapet box buat nyimpen produknya, jadi lebih ngak gampang kotor kalau mau ditaruh di pouch makeup.