The Body Shop Nail Block - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Nail Block

Rp. 59.000

4.4

31
22
6
1
0

60 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anboel0314

Combination, Light, Cool, 35 - 39

Anboel0314 recommends this product!

06 Dec 2019

Dari dulu kalau beli Menicure Nail Block ya selalu merek TBS ini, ga pernah ganti merek lain. Bikin kuku cepat kinclong. Aku udah pakai ini sejak zaman SMU-udah beranak 2. hahahaa...Dalam 1 Nail Block TBS ini udah ada semuanya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

NafaAhmed recommends this product!

21 Nov 2019

Ini benda paling ga bs lepas banget di genggaman, meskipun harganya terbilang lumayan, tp kualitasnya ga boong, dr pd beli yg ecek2 20rban or 30rban tp mudah jebol🥺🥺 TBS buffer nails block ini udah plg terDabest deh, udah awet, hasilnya juga emg bagus ngerawat kuku, R ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

apheldini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

apheldini recommends this product!

17 Nov 2019

1 item bisa untuk 1 set perawatan kuku simpel banget. Apalagi aku ga terlalu concern masalah kuku cuma sesekali kalo liat lagi kotor aja make ini daaan langsung feel so satisfied gitu. Minusnya gada tempat jadi buka plastiknya setengah2 biar awet ga kotor semua hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jozilynBS recommends this product!

31 Oct 2019

Karena keseringan make kutex kuku jadi kering dan cepat patah trus nyoba pke ini and ajaib bangetttttt kuku langsung glowing gituuuu 🤩 a bit pricey but worth it kok, suka banget make ini dan juga gampang dibawah kemana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuups

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ayuups recommends this product!

22 Oct 2019

Kalo ga salah pertama kali beli ini karena tukar point deh hehe terus emang aku lagi nyari nail buffer juga kebetulan. Ini tuh nyaman gitu digenggamnya, pemakaiannya juga enak dan gabikin kita capek gitu loh waktu makenya, terkadang kan ada ya yg malah bikin tangan kita ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sajec

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sajec recommends this product!

13 Sep 2019

Beli ini karena iseng dan surprisingly suka, karena tiap pake ini, kuku jadi kerasa halus dan berkilau gitu. Tapi jarang pake ini karena males juga. Bentuknya kubus ada empat sisi sayangnya gampang kotor dan dekil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Jul 2019

Bentuk produk ini agak merepotkan. Saya lebih suka model lama. Jika pakai terlalu lama maka akan ada efek panas di kulit kuku dan sekitarnya. Empat bagian memiliki fungsi yang berbeda. Kadang tahap 1 dan 2 sudah habis tapi bagian lain masih bagus

0

audskiy

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2019

nail buffer yang paling aku suka karena bukan kaleng kaleng! ini bikin glossy dan kuku keliatan sehat tanpa bikin kuku rusak! suka banget denganharga segini bisa awet 2 tahunan dan warnanya juga pink jadi suka

0

Jeonlili

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Jeonlili recommends this product!

18 Jun 2019

Sukaaaa dari semua nail block paling suka sama yang ini, ga harus manicure ke salon lagi dan hasilnya tahan beberapa lama dan warnanya pink gitu lucu. Udah di pake lama masih awet walaupun sedikit rusak karena sering dipake tapi tetap bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

seftyanabella

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

sukaa banget make ini kalo lagi bosen dan gatau mau ngapain, dipakeinnya sesuai urutan yg udah tertera. dann sukaaaa banget sama hasilnya yg ngebuat kuku tuh jadi keliatan sehat dan kinclongg kaya habis dipakein kuteks bening(?) wkwk

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Foot file

be the first to review!

Foot fileOriflame
Piggy Paint 2 Pack Nail File

be the first to review!

2 Pack Nail FilePiggy Paint
Etude House Sweet Sevenway Buffer

be the first to review!

Sweet Sevenway BufferEtude House