Oriflame The ONE Nail Buffer - Review Female Daily

ADD

Oriflame

The ONE Nail Buffer

Rp. 35.000

4.4

6
7
0
0
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

04 Jan 2020

Produk ini panjang banget menurut aku. Sebelum beli nggak nyadar dan melihat secara cermat kalau bakal sepanjang itu haha. Selain ukurannya,aku suka sama produk ini. Ada 4 steps yang memudahkan kita untuk memperindah kuku dan ada nomor nomor dari step itu sendiri,dimula ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Linda_Yulistia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

15 Nov 2019

dulu mikirnya daripaada kesalon mahal mendingan beli ini bisa dipake sendiri dan bisa dipake bertahun-tahun wkwkkw padahal sekarang gatau ada di mana tuh bendaaa.. tapi bagus sih bersihin kuku dan jadi kinclong gitu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

AlviSur

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Mar 2019

Ini sempet teracuni sama temen ku dan akhirnya aku beli. Enak sih ada 4 sisi gitu kan buat mempercantik kuku, tapi aku takut di kuku ku semakin menipis jadi gak aku pakai lagi alat ini. Tapi kalo habis potong kuku buat bersihkan dan menghaluskan bagus kok.

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jan 2019

pertama kali pake tu bingung gatau gimana pake nya wkwkw. tapi tenang. ada tulisan nya 1234. stepnya gt jadi mempermudah kita. suka banget bikin alus kuku. gampang pake nya. beli ini pas lagi diskon dan langsung beli 2 hehe

1

ameliaelvanie_

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

22 Dec 2018

bagus.............................. bikin kuku jd lebih halus............................. dan teksturnya jadi rata..... Gampang ngikis kuku, bikin kuku KINCLONGGGGGGGGG. Selalu aku pakai sebelum penggunaan nail polish ataupun henna. Worth banget lah produk iniiiiii! ... Read more

2

kharismabelle

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Jan 2018

Sejujurnya saya lebih suka nail buffer oriflame versi yang dulu, bentuknya lebih tipis. Buat saya yg ini agak terlalu besar. Kalo dari fungsi sih sama aja. Cuma entah kenapa kalo yg versi baru ini amplas nya lebih kasar jadi ke kuku nya lebih cepet ngikis. Tapi untuk se ... Read more

0

Michellego17

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2017

Suka sama pengikir kuku yang ini karena biasanya habis potong kuku pasti tajam bisa dibentuk pakai ini kukunya kalau ga mau dipotong dan bisa dihaluskan permukaan kuku kita yang tidak rata. Pemakaiannya gampang

0

bakmilover

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

11 Mar 2017

Pettama kali coba pas jaman sekolah, karena belum boleh pakai cat kuku, hihihi... Waktu itu sih dipinjemon temen. Dan amazed karena baru tahu gunanya nail buffer. Mengkilap banget! Dan terjangkau. Reccomendwd buat yg suka piara kuku pendek dan ga pake nail polish.

0

yamato.mizu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2017

Nail buffer ini, banyak fungsinya. Ada 4 step untuk perawatan kuku. Biasanya nail buffer lain hanya untuk meratakan kuku yang habis digunting. Kalau yang ini ada buat bikin kuku jadi mengkilap. Bentuknya travel friendly dan handy.

0

khuril

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2016

Nail buffer pertamaku. Hasilnya cukup bagus bikin kuku lebih menarik dan terlihat sehat. belinya pas diskonan wkwkwk. multifungsi banget kalo pemotong kuku baru menghilang. Warnyanya yang berdeda dapat di gunakan sesuai kebutuhan. bentuknya enak dipegang

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Foot file

be the first to review!

Foot fileOriflame
Piggy Paint 2 Pack Nail File

be the first to review!

2 Pack Nail FilePiggy Paint
Etude House Sweet Sevenway Buffer

be the first to review!

Sweet Sevenway BufferEtude House