Miniso The ONE Nail Buffer - Review Female Daily

Miniso

The ONE Nail Buffer

Rp. 35.000

4.1

7
9
2
1
1

19 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

tidak berguna atau aku yang tidak pandai cara penggunaannya. pertama, dia tidak mengkilapkan kuku saya. padahal saya niat beli ini untuk tujuan itu. ia malah bikin kasar dan seperti bukan ditujukan untuk mengkilapkan kuku. lantas, anda untuk apa? mubazir, deh jadinya saya tidak pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Feb 2021

Ivennawindika doesn't recommend this product!

kayaknya aku agak kecewa deh sama yang satu ini. waktu sd juga punya nail buffer, dan bikin kuku kilap" kayak pake nail polish. pas tau oriflame punya ini aku excited buat cobain dengan ekspetasi yang lebih tinggi. ternyata yang step 4 buat kilapin kuku ga se works itu hh. yang bener" works cuma step 1-3 yang buat ngehalusin kuku setelah dipotong itu. karena kuku ku juga ga pernah panjang jadi agak useless juga yang step 1-3, sementara step 4 yang aku harapin malah ga bikin kilap, kek bener" dikit bgt kasih kilapnya, ya kali masih kalah sama nail buffer yang aku beli pas sd harga 7 rebuan :"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

punya ini karena jijik banget pas itu kuku gue butek banget, well malah lebih susah makenya daripada pake keramik hahahah. ya Allah gatau kenapa jaman kecil pake keramik bisa mengkilap gitu melebihi pake alat macem ginian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

chey

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jul 2020

chey recommends this product!

Dapat pas SMP dan belum mengerti pakainya (pada saat itu). Akhirnya SMK jadi suka panjangin kuku, jadi kalo mau menghaluskan pakai alat ini. Harganya terjangkau dan bagus. Jarang pakai yang nomor 1 soalnya kasar banget. xxoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

anisanurra

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2020

anisanurra recommends this product!

Bukan tipe yg suka manjain kuku, tp akhir2 ini lagi concern sama keindahan kuku sndiri. Beli lah nail buffer ini, eh entah salah pake atau emang dia terlalu kasar, kuku ku malah jd ada baret2nya. Jadinya cuma pake bagian yg halusnya aja biar kilap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

waktu itu dikasih mama, awalnya gak ngerti buat apa, tapi pas udah tau fungsi nya, dan ternyata hasil nya bagus, gak bikin kuli terkikis, ini nice banget. solusi kalo mau ngalusin kuku ya pake ini. harganya juga murah. luv banget pokoknya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Apr 2020

intanyustisia doesn't recommend this product!

Yahhh, love hate sih, utk pengikirnya bagus dan efektif, tapi bagian 1 dan 2 hampir slightly sama gt gak sih, 3 dan 4 juga.. i love the old version ada buat shining nya. Yang ini gak ada. Oh iya kalo make hati hati, karena ini korosif banget, bikin kuku jadi tipis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2020

itsrianiar recommends this product!

Produk ini panjang banget menurut aku. Sebelum beli nggak nyadar dan melihat secara cermat kalau bakal sepanjang itu haha. Selain ukurannya,aku suka sama produk ini. Ada 4 steps yang memudahkan kita untuk memperindah kuku dan ada nomor nomor dari step itu sendiri,dimulai dari no 1 sampai no 4. Pemakaian rutin buat kuku aku lebih halus,rata dan terlihat mengkilap juga kayak pakai nail polish yang warna bening. If you like to take care of your nails,you had better purchase this one!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Linda_Yulistia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2019

Linda_Yulistia recommends this product!

dulu mikirnya daripaada kesalon mahal mendingan beli ini bisa dipake sendiri dan bisa dipake bertahun-tahun wkwkkw padahal sekarang gatau ada di mana tuh bendaaa.. tapi bagus sih bersihin kuku dan jadi kinclong gitu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

AlviSur

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Mar 2019

Ini sempet teracuni sama temen ku dan akhirnya aku beli. Enak sih ada 4 sisi gitu kan buat mempercantik kuku, tapi aku takut di kuku ku semakin menipis jadi gak aku pakai lagi alat ini. Tapi kalo habis potong kuku buat bersihkan dan menghaluskan bagus kok.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS