Oriflame The One Nail Buffer - Review Female Daily

Oriflame

The One

Nail Buffer

Rp. 0

3.4

1
2
1
0
1

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Oct 2020

annisanrlhsn recommends this product!

Hmm gimana ya.. menurut ku kurang enak sih dengan bentuknya dia yg tebel besar gitu. Hasil kuku tiap abis pake ini bagus sih. Cuma pas prosesnya bikin ga enak karna ketebelan😂 dan untuk mengkilapkan kuku menurut aku kurang sih dan mesti lama juga🙁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gcnta

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Mar 2020

gcnta recommends this product!

Ada 4 sisi, dari yang paling kasar sampai paling halus. Biasa aku pakai dari yang kasar dulu, lalu dilanjutin ke yang agak halus dan yang paling halus. Ada nomor di setiap sisi jadi gampang dibedain. Ukuran besar membantu banget untuk bikin cepat selesai (semua sisi kuku langsung kena). Tapi karena besar, untuk kuku yang kecil atau di bagian pinggir harus ekstra sabar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

itsrianiar

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2020

itsrianiar recommends this product!

Nail buffer dari oriflame ini buat kuku lebih mengkilap kayak pakai nail polish yang bening,rapi,dan halus. Di produk nya ada 4 steps yang ditandai dengan nomor nomor di tiap step nya untuk gunain produknya lebih mudah. So far suka sama produk ini dan harganya nggak terlalu mahal. Cuman menurut aku produk ini terlalu besar untuk dibawa kemana mana. You should buy this guys if u wanna know the exact quality of this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanny1412

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

25 Sep 2019

Fanny1412 doesn't recommend this product!

Bukannya kuku jadi bagus malah jadi kusam gara-gara pakai ini. Sebelumnya aku pernah coba dari the body shop jauh lebih mengkilap tapi pakai dari oriflame malah ga bagus hasil akhirnya. Nyesal beli huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

Jarang kutekan tapi pengen kuku bersih mengkilat, mau nyalon menipedi sayang uangnya jadilah beli ini sama temen sendiri. jadi ada 4 Step gitu dalam 1 set nya. masing2 step ada nmornya step 1 kikir kasar, step 2 kikir agak halus, step 3 menghaluskan, nomor 4 ini yg bkin mengkilat nya.. kdg aku skip step 1 karna bkin tekstur kuku malah kasar banget dan lecet2 yg ada. ini si awet banget, hasilny juga woowww banget🤣 macem make kutek bening di kuku. hrganya kl gasalh 30rb an gitu tp worth it😍 kuku jadi keliatan sehat

0

SIMILAR PRODUCTS