Oriflame The One Nail Buffer - Review Female Daily

ADD

Oriflame

The One

Nail Buffer

Rp. 0

3.5

1
2
0
0
1

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gcnta

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gcnta recommends this product!

04 Mar 2020

Ada 4 sisi, dari yang paling kasar sampai paling halus. Biasa aku pakai dari yang kasar dulu, lalu dilanjutin ke yang agak halus dan yang paling halus. Ada nomor di setiap sisi jadi gampang dibedain. Ukuran besar membantu banget untuk bikin cepat selesai (semua sisi kuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

itsrianiar

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

09 Jan 2020

Nail buffer dari oriflame ini buat kuku lebih mengkilap kayak pakai nail polish yang bening,rapi,dan halus. Di produk nya ada 4 steps yang ditandai dengan nomor nomor di tiap step nya untuk gunain produknya lebih mudah. So far suka sama produk ini dan harganya nggak ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanny1412

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Fanny1412 doesn't recommend this product!

25 Sep 2019

Bukannya kuku jadi bagus malah jadi kusam gara-gara pakai ini. Sebelumnya aku pernah coba dari the body shop jauh lebih mengkilap tapi pakai dari oriflame malah ga bagus hasil akhirnya. Nyesal beli huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

Jarang kutekan tapi pengen kuku bersih mengkilat, mau nyalon menipedi sayang uangnya jadilah beli ini sama temen sendiri. jadi ada 4 Step gitu dalam 1 set nya. masing2 step ada nmornya step 1 kikir kasar, step 2 kikir agak halus, step 3 menghaluskan, nomor 4 ini yg bkin ... Read more

0