Foot file - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Foot file

Rp. 39.000
3.7

158 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

63

3 Stars

47

2 Stars

12

1 Star

1

3.5/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
mustikamjas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

aku dapet ini karena beli creamnya jadi sepaket gitu. ngbantu banget pas perawatan, tekturnya juga ga terlalu kasar dikulit cukup lembut dan ada dua sisi yang satu lebih kasar yang satu lebih lembut. efektif sih

female-daily-user-image
ajengavrilya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

Kirain hasil akhirnya kaki bakalan ngelupas² gitu efek digosok pake alat ini, ternyata engga dong. Udah bertahun-tahun punya dan masih utuh, seawet itu 💕 So utk repurchase, absolutely no dulu. Pakenya kalo bisa sama foot creamnya, kombinasi yg pas!

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

dibeliin mama karna kakiku sempet kering banget dan sekasar itu, lumayan membantu kok mengangkat sel kulit mati di kaki ini dan malesnya tu pas di gosok geli gitu jadi aku males makenya LOL awet dan murah meriah.

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

30 May 2019

Dipakenya enak, kualitas barangnya baguus, awet gitu. Harga ga mahal, teksturnya mirip amplas gitu, tapi ga sakit klo dipake in ke tumit. Udah lama ga dipake sih, sejak jarang pakai sandal, tumit pecah2 udah bukan halangan lagi... kadang2aja pakenya

female-daily-user-image
dewikusumawati

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

Masih pakai foot filenya lumayan bikin kaki jadi lebih halus lagi jadi ga kasar" gtu buat kaki kapalan juga lama" bisa halus, tapi untuk repurchase lagi sepertinya tidak karena produk ini sangat awet dan bisa digunakan untuk jangka waktu yang cukup lama

female-daily-user-image
nurandinms

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

Alat ini so cute karena ukurannya yang mungil dan gampang buat dibawa kemana-mana. Pertama beli cuma iseng karena penasaran sama manfaatnya. Dan setelah dipakai emang sengefek itu buat tumit dan telapak kaki jadi halus. Minusnya alat ini gampang patah.

female-daily-user-image
hanicatur

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

dapet ini karena waktu itu bonus. warnanya tosca kesukaanku. genggamannya jg pas, jd enak gampang pas dipakenya. cuma karena tumitku ga ada masalah jd ya jarang dipake hehehe jd nganggur dikamar mandi

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

bagus kok alat ini, aku suka, tp karena kakiku aman aman aja jd aku jual ketemn, di dia sih worth it ya, tumit nya yg tdnya udah kaya tanah kering jd subur dan mulus bgt setelah pake ini dan creamnya, gabakal repurchase krn gakepake hehe

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

dapet gratisan waktu beli shooting sama foot creamnya oriflame. sukanya gak terlalu kasar dan bikin lembut kaki. mengangkat sel kulit mati yang menumpuk ditelapak kaki. lama kelamaan lapisan yang hitam mengelupas 😞 apa karena sering kena air ya?

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Lumayan lah buat tool exfoliasi tumit, siku tangan dan lutut. Di aku nggak ada efek jadi lebih cerah sih mungkin karena pake nya nggak rutin bareng krimnya. Tapi lumayan lah karena tool ini nggak bikin iritasi dan bantu bersihin daki2 di lutut, tumit dan siku tangan.

similar products

be the first to review!

Foot file

Oriflame

be the first to review!

2 Pack Nail File

Piggy Paint

be the first to review!

Sweet Sevenway Buffer

Etude House

Prev
Next