Oriflame Foot file - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Foot file

Rp. 39.000

3.7

39
65
47
12
1

164 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaterinechen

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chaterinechen recommends this product!

22 Jan 2020

tool ini udah kupake bertahun2, sejak aku SMA sampe sekarang selalu repurchase. aku itu anaknya takut banget sama yg namanya kaki kapalan dan pecah2. udah bentukan kaki kayak pisang goreng, gak kebayang kalo pecah2 dan kapalan, eeewww.. teksturnya lumayan kasar sih, whi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

30 Nov 2019

Pernah pakai dua kali doang. Produknya ringan, nyaman digenggam, dan kokoh. Aku pakai ke tumit yang kering dan ternyata gak sakit samasekali. Ditumit rasanya nyaman aja, bikin halus dan kulit kering jadi terangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

molly19 recommends this product!

09 Nov 2019

Suka banget karena enggak bikin sakit walaupun digosok keras. Ngefek banget kalau dipake pas kulit kaki lagi tebel-tebelnnya kulit mati kaki ku. Pake nya ini tuh enak banget sambil Nyambi nonton video. Habis pakai foot file, jangan lupa pake foot cream nya pas malem, pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Chicha8

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Sep 2019

sangat sangat membutuhkan ini krn tumitku kering pecah2 dan kasar banget. digosok nya pelan2 aja yang penting kulit kulit matinya keangkat. abis itu pake sekalian cream ny besoknya auto halus+lembut.

0

aulialiya15

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Jul 2019

aku pake 2x sehari buat telapak kaki terutama tumis. sangat membantu banget buat telapak kaki aku yg kering karena sering nyeker pas panas2 (saking mager nya pake sendal kalo lg buru2). pake sepaket sama krim nya tiap mau tidur, jadi ga khawtir lagi kaki bakal pecah2 😂

0

mdrikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2019

Aku pake seminggu 2-3 kali dan wooww kaki aku yang dulunya suka kering pake banget sekarang udah ga donk semenjak ada doi..😂😂 biasa sebelum tidur aku selalu ngasih lotion ke kaki biar ga kering, tapi setelah rajin gosok kaki pake ini udah jarang deh pake lotion..pokok ... Read more

0

Mustikamjas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2019

aku dapet ini karena beli creamnya jadi sepaket gitu. ngbantu banget pas perawatan, tekturnya juga ga terlalu kasar dikulit cukup lembut dan ada dua sisi yang satu lebih kasar yang satu lebih lembut. efektif sih

0

AjengAvrilya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2019

Kirain hasil akhirnya kaki bakalan ngelupas² gitu efek digosok pake alat ini, ternyata engga dong. Udah bertahun-tahun punya dan masih utuh, seawet itu 💕 So utk repurchase, absolutely no dulu. Pakenya kalo bisa sama foot creamnya, kombinasi yg pas!

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

dibeliin mama karna kakiku sempet kering banget dan sekasar itu, lumayan membantu kok mengangkat sel kulit mati di kaki ini dan malesnya tu pas di gosok geli gitu jadi aku males makenya LOL awet dan murah meriah.

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

30 May 2019

Dipakenya enak, kualitas barangnya baguus, awet gitu. Harga ga mahal, teksturnya mirip amplas gitu, tapi ga sakit klo dipake in ke tumit. Udah lama ga dipake sih, sejak jarang pakai sandal, tumit pecah2 udah bukan halangan lagi... kadang2aja pakenya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Foot file

be the first to review!

Foot fileOriflame
Piggy Paint 2 Pack Nail File

be the first to review!

2 Pack Nail FilePiggy Paint
Etude House Sweet Sevenway Buffer

be the first to review!

Sweet Sevenway BufferEtude House