Oriflame Foot file - Review Female Daily

Oriflame

Foot file

Rp. 39.000

3.7

43
67
47
12
1

169 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indhstry

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

a day ago

Indhstry recommends this product!

Its really work on my feet 🥰 ku saranin buat yg punya telapak kaki pecah2 pke foot file ini, tp di pkein juga sabun/ scrub sebelumnya dan cream setelah dibilas. Jangan keseringan jg digosok, ntar kulit kaki makin tipis. Aku max 3x seminggu gosoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 May 2021

sellawulandari recommends this product!

Satu satunya alat penggosok kaki yang aku punya. Awet banget beli dari jaman kuliah sampe sekarang. Penyelamat kalo kaki udah mulai kering pecah2, ditambah kombinasi foot cream atau minyak zaitun udah paling mantab bikin kaki halus dan lembut. Dipakenya pun ga berasa sakit dan ukurannya pas banget di genggam tangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dendramaretanp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Bagus sih ini, pas dipake dan dikasih foot cream dulu sebelumnya tuh jadi bikin kulit telapak kaki halus dan lembut. Cuma ya emang harus rutin makenya biar hasilnya lebih keliatan, karena kalo cuma beberapa kali meskipun di-combine sama si foot cream-nya juga tetep ga terlalu keliatan perubahannya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2020

Angelpris18 recommends this product!

Aku beli ini sebenarnya cuman buat dipake kalau lagi pen bersihin kaki aja.. tapi baru2 ini kaki aku pecah2 gitu gk tau kenala terus pake ini deh dan jadi mulus lagi sekarang tapi sayangnya kmren rusak gitu lepas :(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Sebenarnya aku jarang banget makenya karena tumit aku pecah2nha dah ga separah dulu cuman ini bener bener bagus, thumbs up!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 langsung mulus lagi tumit aku karena pake ini, sebenarnya ini punya mami dan ini purchasenha udah lama bangwt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zipzaapp

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

zipzaapp recommends this product!

penyelamat banget kalo kulit kaki pecah pecah! biasanya biar lebih efisien digosokinnya pas sebelum mandi, jadi kulit matinya lebih gampang ngelopek. ini ngga bikin kulit luka btw. kalau mau dipake pas mandi juga bisa, tapi biasanya kakinya direndem air hangat + garam dl jadi pas digosok lebih gampang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chaterinechen

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2020

chaterinechen recommends this product!

tool ini udah kupake bertahun2, sejak aku SMA sampe sekarang selalu repurchase. aku itu anaknya takut banget sama yg namanya kaki kapalan dan pecah2. udah bentukan kaki kayak pisang goreng, gak kebayang kalo pecah2 dan kapalan, eeewww.. teksturnya lumayan kasar sih, which I lyke. jadi dia bener2 bisa ngegosok kulit2 mati yg rada tebal di tumit dan di bawah kelingking. biasa aku pakenya malam, sebelumnya kaki direndam air hangat + garam dulu biar kulit matinya lunak, baru kaki dipakein sabun dan digosok pake foot file ini. pakenya gak setiap hari, cukup seminggu 3x aja. sayangnya si lembaran amplasnya itu suka gampang lepas padahal baru beli. saran sih kalo habis pake, dibersihin, terus dikeringin dan digantung di luar kamar mandi. biar perekat si amplasnya itu gak gampang copot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Nov 2019

elsaecha07 recommends this product!

Pernah pakai dua kali doang. Produknya ringan, nyaman digenggam, dan kokoh. Aku pakai ke tumit yang kering dan ternyata gak sakit samasekali. Ditumit rasanya nyaman aja, bikin halus dan kulit kering jadi terangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Nov 2019

molly19 recommends this product!

Suka banget karena enggak bikin sakit walaupun digosok keras. Ngefek banget kalau dipake pas kulit kaki lagi tebel-tebelnnya kulit mati kaki ku. Pake nya ini tuh enak banget sambil Nyambi nonton video. Habis pakai foot file, jangan lupa pake foot cream nya pas malem, pake kaus kaki dan voila besok paginya kaki udah halus lagi 😀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Chicha8

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Sep 2019

sangat sangat membutuhkan ini krn tumitku kering pecah2 dan kasar banget. digosok nya pelan2 aja yang penting kulit kulit matinya keangkat. abis itu pake sekalian cream ny besoknya auto halus+lembut.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS