Oriflame Foot file - Review Female Daily

Oriflame

Foot file

Rp. 39.000

3.7

40
66
47
12
1

166 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2020

Angelpris18 recommends this product!

Aku beli ini sebenarnya cuman buat dipake kalau lagi pen bersihin kaki aja.. tapi baru2 ini kaki aku pecah2 gitu gk tau kenala terus pake ini deh dan jadi mulus lagi sekarang tapi sayangnya kmren rusak gitu lepas :(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Sebenarnya aku jarang banget makenya karena tumit aku pecah2nha dah ga separah dulu cuman ini bener bener bagus, thumbs up!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 langsung mulus lagi tumit aku karena pake ini, sebenarnya ini punya mami dan ini purchasenha udah lama bangwt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zipzaapp

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

zipzaapp recommends this product!

penyelamat banget kalo kulit kaki pecah pecah! biasanya biar lebih efisien digosokinnya pas sebelum mandi, jadi kulit matinya lebih gampang ngelopek. ini ngga bikin kulit luka btw. kalau mau dipake pas mandi juga bisa, tapi biasanya kakinya direndem air hangat + garam dl jadi pas digosok lebih gampang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chaterinechen

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2020

chaterinechen recommends this product!

tool ini udah kupake bertahun2, sejak aku SMA sampe sekarang selalu repurchase. aku itu anaknya takut banget sama yg namanya kaki kapalan dan pecah2. udah bentukan kaki kayak pisang goreng, gak kebayang kalo pecah2 dan kapalan, eeewww.. teksturnya lumayan kasar sih, which I lyke. jadi dia bener2 bisa ngegosok kulit2 mati yg rada tebal di tumit dan di bawah kelingking. biasa aku pakenya malam, sebelumnya kaki direndam air hangat + garam dulu biar kulit matinya lunak, baru kaki dipakein sabun dan digosok pake foot file ini. pakenya gak setiap hari, cukup seminggu 3x aja. sayangnya si lembaran amplasnya itu suka gampang lepas padahal baru beli. saran sih kalo habis pake, dibersihin, terus dikeringin dan digantung di luar kamar mandi. biar perekat si amplasnya itu gak gampang copot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Nov 2019

elsaecha07 recommends this product!

Pernah pakai dua kali doang. Produknya ringan, nyaman digenggam, dan kokoh. Aku pakai ke tumit yang kering dan ternyata gak sakit samasekali. Ditumit rasanya nyaman aja, bikin halus dan kulit kering jadi terangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Nov 2019

molly19 recommends this product!

Suka banget karena enggak bikin sakit walaupun digosok keras. Ngefek banget kalau dipake pas kulit kaki lagi tebel-tebelnnya kulit mati kaki ku. Pake nya ini tuh enak banget sambil Nyambi nonton video. Habis pakai foot file, jangan lupa pake foot cream nya pas malem, pake kaus kaki dan voila besok paginya kaki udah halus lagi 😀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Chicha8

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Sep 2019

sangat sangat membutuhkan ini krn tumitku kering pecah2 dan kasar banget. digosok nya pelan2 aja yang penting kulit kulit matinya keangkat. abis itu pake sekalian cream ny besoknya auto halus+lembut.

0

aulialiya15

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Jul 2019

aku pake 2x sehari buat telapak kaki terutama tumis. sangat membantu banget buat telapak kaki aku yg kering karena sering nyeker pas panas2 (saking mager nya pake sendal kalo lg buru2). pake sepaket sama krim nya tiap mau tidur, jadi ga khawtir lagi kaki bakal pecah2 😂

0

mdrikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2019

Aku pake seminggu 2-3 kali dan wooww kaki aku yang dulunya suka kering pake banget sekarang udah ga donk semenjak ada doi..😂😂 biasa sebelum tidur aku selalu ngasih lotion ke kaki biar ga kering, tapi setelah rajin gosok kaki pake ini udah jarang deh pake lotion..pokoknya cinta🤩💋

0

Mustikamjas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2019

aku dapet ini karena beli creamnya jadi sepaket gitu. ngbantu banget pas perawatan, tekturnya juga ga terlalu kasar dikulit cukup lembut dan ada dua sisi yang satu lebih kasar yang satu lebih lembut. efektif sih

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS