Etude House Cat Nail Buffer - Review Female Daily

ADD

Etude House

Cat Nail Buffer

Rp. 28.000

3.8

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lara_satir

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2016

Bought this on Sociolla dan gue sangat tergiur untuk beli ini karena di rumah emang lagi gak ada nail buffer, butuh beli nail buffer yang baru dan jadilah beli via online. Kebetulan adanya ini dan lucu banget.
Size-wise, ukurannya pas untuk mengikir kuku di jari ...
Read more

0

dineu

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Nov 2015

ikutan po karena suka sama bentuknya.
kalau fungsinya sama aja si sama lainnya.
gampang dipakai, "menumpulkan"kuku habis digunting. karena aku sendiri jarang ngebentuk kuku si hehe
cuma dia lebih lucu dan unique aja bentuk kepala bergambar cats.
...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Foot file

be the first to review!

Foot fileOriflame
Piggy Paint 2 Pack Nail File

be the first to review!

2 Pack Nail FilePiggy Paint
Etude House Sweet Sevenway Buffer

be the first to review!

Sweet Sevenway BufferEtude House