Etude House Cat Nail Buffer - Review Female Daily

Etude House

Cat Nail Buffer

Rp. 28.000

3.8

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lara_satir

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2016

Bought this on Sociolla dan gue sangat tergiur untuk beli ini karena di rumah emang lagi gak ada nail buffer, butuh beli nail buffer yang baru dan jadilah beli via online. Kebetulan adanya ini dan lucu banget.
Size-wise, ukurannya pas untuk mengikir kuku di jari tangan dan kaki, nggak kekecilan dan kebesaran. Performanya juga standar karena masih baru. Yang patut dihighlight adalah desainnya yang lucu banget.

0

dineu

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Nov 2015

ikutan po karena suka sama bentuknya.
kalau fungsinya sama aja si sama lainnya.
gampang dipakai, "menumpulkan"kuku habis digunting. karena aku sendiri jarang ngebentuk kuku si hehe
cuma dia lebih lucu dan unique aja bentuk kepala bergambar cats.
jadi cewek banget deh.

0