17 Dec 2023
nabilafemil recommends this product!
Pertama kali coba produk-produk SK II karena lihat temen-temen pada cocok. Udah setahun pakai, dan masih ini yang terbaik! Ngga nyesel karena bikin kulitku yang kering jadi lembab dan plumpy. Bakal selalu repurchase. Memang ada harga ada kualitas hihi
23 Dec 2022
ainiyusuf10 recommends this product!
teksturnya lembut banget, Dan pakai ini kulit wajah jadi kenyal Karena bener2 moisturizer nya nendang banget gitu Kali ya, klo ke drugstore suka bisa skin check terus jajal tester produk-produknya kadang dapat sample juga jadi sebelum Beli bisa Coba dulu
09 Sep 2021
maiollie recommends this product!
Sayangnya udh discontinue ya utk produk ini, gantinya RNA power cream, pdhl bagus banget menurut aku, satin finish gitu. Klo dipake sbg day cream dan dilayer lg dgn moisturizer dan sunscreen apapun dia ga rewel. Dipake utk night cream paginya kulit jd glowing
09 Sep 2021
ovi_karina recommends this product!
Ini cream ajaib, bikin garis2 halus perlahan memudar, pori2 mengecil, dan lebih cerah .. bagus banget dipake buat yg lagi perawatan anti aging .. tekstur creamnya ky padat gitu, tapi nanti kl udah kena kulit langsung melt, sesuai judulnya ya .. harga lumayan bikin tekor, tapi tetep repurchase, soalnya udah cocok wkwkwkk
Purchase Point : Metro
25 Feb 2019
pernah coba testernya karena sudah discontinue. rasanya cream menyatu dengan wajah. kenyal dan cerah dlm 1minggu. cream tidak berat di muka. efek garis kerutan pudar belum terlihat karena tester 15 gr saja
07 Sep 2016
Seumur hidup saya baru nemu krim yang rasanya bener2 langsung bikin kulit muka jadi halus dan kenyal dalam 1 malam !two thumbs up lah buat Skin Signature Melting Rich Cream. Awalnya mikir, "ini kan 'melting rich cream' gitu, apa gak bikin berminyak ya?" dan ternyata salah besar. setelah digunakan kulit terasa lembab, tidak berminyak. pas bangun pagi tau2 segar banget rasanya, dan jadi pgn pegang2 wajah terus saking kenyalnya. repurches?? obviously !
28 Feb 2016
Ini salah satu cream andalan saya dalam menghadapi usia yang sudah masuk ke saat-saat genting buat kondisi kulit seseorang, di mana perawatan kulit harus ekstra supaya tetap kencang & kinclong. Biarpun di claim sebagai cream malam, tapi saya memakai cream ini di siang hari sebelum memakai sun block. Karena di keterangan website nya cream ini bisa membantu melindungi kulit dari pengaruh lingkungan luar jadi saya memakainya untuk melindungi kulit dari polusi di luar rumah. Sejauh ini puas banget dengan hasil pemakaian cream ini. Garis-garis usia di bagian bawah mata saya & di dahi saya hilang total setelah pemakaian cream ini dengan di kombinasi memakai serum lain dari skii. Kemasannya bagus & tampak elegan. Harganya cukup mahal tapi sebanding dengan fungsi & hasil pemakaiannya jadi puas meski harus menguras isi dompet setiap kali membeli cream ini. Yang pasti akan selalu membeli cream ini selama masih sanggup untuk membelinya. Semoga review saya bisa membantu ya.
07 Feb 2016
Kulitku jenis oily dan acne prone, tetapi di aku melting rich cream ini bekerja secara menakjubkan! Melting rich cream ini cepat meresap di kulit, non greasy dan seperti tidak memakai apapun di wajah. Sangat sangat ringan seperti air. Biasanya kulitku bakal terlihat oily jika memakai pelembab yang agak "berat" di wajah, namun dengan formula yang ringan daei melting rich cream ini, kulitku terlihat lembab dan tidak oily sama sekali.
Setelah pemakaian secara rutin selama seminggu, hasil yang aku dapatkan adalah pori-poriku less visible, jerawat juga tidak pernah mampir lagi, komedo juga tidak lagi muncul, serta kulitku terasa halus dan cerah. Wow! I love it!!
Beneran deh, pernah suatu pagi aku bangun dan waktu berkaca, aku sampai kaget ketika nelihat bayanganku di cermin. This cream is totally wonderful!! Yang paling aku suka adalah pori-poriku memang terlihat mengecil setelah aku menggunakan cream ini,dan wajahku terlihat lebih bercahaya. Really really recommended !!
02 Feb 2016
Cream wajah ini terasa lembut di kulit, tidak lengket juga tidak mengkilap,dan mudah meresap. pada pemakaian pertama wajah lebih kenyal, menjadi lebih cerah. sudah tersedia di indonesia dan dapat di beli di konter resmi atau pun di market plasa femledaily